|~Death The World~|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |~Death The World~| » Принятые анкеты » Анкета Амайи


Анкета Амайи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя и фамилия
Амайя
2.Возраст и пол
Жен. 18 лет
3.Ориентация
Гетеро
4.Расса
Человек
5.Характер
Вспыльчивая, скрытная, но может быть и мягкой. Часто носит фальшивые улыбки. Своевольная, грубая. Часто противоречит сама себе. Многие называют ее сумашедшей, так как она с улыбкой наблюдает за убийством и улыбается когда убивает. Очень мстительна. Независимая, упрямая, но заботливая, хотя свою заботы показывает по своему.
6.Внешность
Черные длинные волосы, голубые глаза, которые все время сильно подведены. Из одежды на ней топ, который прикрывает только грудь и открывает накаченный, упругий животик, кожанные брюки с ремешками,бедра которых открыты, что бы легче двигаться, ремешки для кинжалов и ножей, черный плащ с скрытыми карманами и катана, которая передавалась из поколения в поколения в ее клане, она у нее с детства. Небольшие круглые серги из чистого золота, ну да мафиози не мало зарабатывают, так как от серебра у нее восполяются мочки ушей. Шея всегда перевязана черными веровочками, она носит их как украшение.
7.Био
Девочка родилась в семье, которая происходила из древнего рода самураев. С пяти лет к ней пристроили сенсея, которого она сильно возненавидела. Девочка часто сбегала с тренировок, которые проводились по десять часов в день, за что ее сильно наказывали родители, ее избивали и лишали еды и сна. В итоге она могла не спать несколько дней подряд. В эти ночи она училась писать и читать, ее умственные способности не отставали от физических. Ее родители хотели сделать идеальную дочь, по всем параметрам. За малейшую ошибку ее жестоко наказывали. В шестнадцать лет, девушка забрала деньги из семейного сейфа и сбежала в Россию. Она отказалась от своего дома, имени и клана. Теперь она известна как Амайя. В России она встретила молодую мафиозную группировку и стала ее главой. Через год они стали известны почти на всю Россию. Еще через год она решила вернуться в Токио. Оказывается, что за то время пока ее не было, ее клан уничтожили. Она была рада и одновременно сожалела, так как сама хотела отомстить.
8.Ваша сторона
Нейтрал, но больше склонна к злу.
9.Способности
Благодаря многолетним тренировкам у нее большая скорость, сила и ловкость.
10.Любит/не любит
.Любит выпить, повеселится, свою работу, змей, холодное оружие, геев. Не любит наглых парней, типичных девчонок, лизби.
11.Страхи
Боится высоты, влюбиться.
12.Как часто будете появляться?
Как можно чаще
13.Связь с вами
yanakosana@bk.ru
14.Ключ к анкете
Принят, Санж - тян, дес ~
15.Пробный пост
Ночь. Амайя шла по темным улицам своего родного города, Токио. Сегодняшнее задание она решила взять на себя. Ее катана, которая всегда с ней, отражала спутницу луну. Девушка шла по направлению к баре. Сергей Алексеевич должен быть там. Так, что я там читала. Он красив, богат, молод. Бизнесмен, который мешает моему заказчику. Любит большегрудых девушек, выпить и секс. Подойдя к своей цели, девушка полминуты постояла около двери, зашла внутрь и направилась к туалетам. Переодевшись в открытое платье она вышла в помещение. Обведя бар своими холодными, голубыми глазами она остановилась на мужчине лет двадцати пяти. Первый и второй пункт выполнены, остался третий. Ухмылка появилась на ее губах и сразу же исчезла. Натянув приторно сладкую улыбку, Амайя направилась к столику своей жертвы.
- И что такой мужчина делает здесь один или же его дама просто отошла? Вновь сладкая улыбка.
Сергей поднял свой взгляд на незнакомку. Рассмотрев ее, он остановился на большом декольте, которое почти не прикрывало ее не малых размеров грудь.
- Что вы, сегодня я страдаю одиночеством. Но не согласитесь ли вы стать моей дамой на сегодняшнюю ночь? И вновь его похотливый взгляд.
- Как? Без дамы? Этого просто не может быть. Такой прекрасный мужчина не должен быть в одиночестве, я проведу с вами эти последние часы. Весь вечер Амайя подпаивала его, и выпила сама, но совсем немного. Вот они уже едут в отель, где он снял номер на ночь. Сергей, который был достаточно пьян, и Амайя, которая была почти трезвая, завалились в вип-номер. Мужчина начал целовать шею девушки, гладя ее спину и талию. Амайя приподняла подол платья и, достав кинжал, сделала ему несколько ударов в живот и решающий в сердце. Бросив его труп на кровать, она незамедлительно открыла окно и, выпрыгнув из него, слава она находилась на втором этаже, побежала к бару за своими вещами. Эта тактика так примитивна и стара, но все равно отлично сработано. Она скрылась за углом.

Отредактировано Амайя (2009-08-28 18:05:25)

0

2

Характер расписать!
Внешность расписать!

Амайя написал(а):

бокат

богат

Амайя написал(а):

Расмотрев

Рассмотрев

Амайя написал(а):

спану

спину

Амайя написал(а):

емунесколько

ему несколько

Амайя написал(а):

девченок

девчонок

Амайя написал(а):

Нетрал

Нейтрал

Амайя написал(а):

котораго

которого

Исправляйте все ошибки, на которые я Вам указала, и ищите все остальные. А так же расписывайте характер и внешность.

0

3

Sange написал(а):

Исправляйте все ошибки, на которые я Вам указала, и ищите все остальные. А так же расписывайте характер и внешность.

оки

0

4

Жду.

0

5

готово, надеюсь так подойдет

0

6

Расписать.
К характеру ещё хотя бы 2 строчки, а к внешности 3.

0

7

все

0

8

Ладно.
Будем ждать одобрение второго администратора.
От меня принята!

0

9

От меня-принята

0


Вы здесь » |~Death The World~| » Принятые анкеты » Анкета Амайи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC