|~Death The World~|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |~Death The World~| » Город » Кафе


Кафе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Есть хотелось просто ужасно. Желудок, казалось,  метался из стороны в сторону, дабы не прилипнуть к спине и не исчезнуть навечно.
Зайдя в кафе, Амандин выбрала себе самый уединенный столик, подальше от шума и музыки. Дожидаясь официанта машинально достала К, и принялась бездумно водить пальцем по экрану. Ку тихо попискивал, выдавая  разноцветные линии и колонки цифр. Он тоже жил своей жизнью. У него были свои дела. Амандин вздохнула, и открыла меню.
Не сказать, что выбор ее сильно впечатлил.
Надо было идти куда-нибудь за фаст-фудом. Вредно, зато дешево и вкусно.
На горячее она заказала свиной стейк с картофельным пюре,  салат из морепродуктов, большую порцию мороженого и грог. Это было самое то.
Оставалось только ждать. И водить пальцем по экрану, мешая Ку сосредоточиться.
Ку, милый Ку, почему ты не живой... Почему никто не может оживить тебя...
Амандин было тоскливо.

0

3

----------------------------------<<Жилой район » Улицы жилого района

Эль уселся за первый же столик и принялся изучать меню, оперативно принесенное официантом.
- Так... Кекс с фруктовой начинкой... - Эль едва не издал вопль ужаса. - Святые Небеса!!! Почему же так дорого!
Эль с тоской проверил бумажник. Деньги там еще были, но ангелу нужно было заплатить за квартиру, электричество и вернуть долг на работе. На зарплату государственного работника сильно не разгонишься. Эль наморщив лоб принялся считать сколько он сможет потратить, периодически сверяясь с меню. Выходило, что не очень много. Вдохнув, Эль подозвал официанта и трагическим голосом произнес:
- Чашку мятного чая и порцию ангельского мороженое.
Ангельское мороженое - это был белоснежный пломбир со сливками. В обычные времена Эль поедал порций пять, попутно страдая то простудой, то ангиной. Но сейчас до зарплаты нужно было протянуть еще целую неделю. Так что приходилось экономить.

0

4

Эль неспешно поедал пломбир, изредка поглядывая на часы. Оставалось совсем немного времени до шоу, в котором он должен был принять участие. Это шоу называлось "Ваши увлечения" и все его участники были самыми опасными фанатиками в этом мире. Эль даже слышал, что последняя драка из-за одной группы была с участием демонов и ангелов.
"Куда катится мир?" - покачал головой Ююта.
Но тут ход его мыслей сбился, так как Эль увидел прелестнейшее создание в одном из уединенных уголков кафе. Такое иногда случалось, Эль западал. Вот и сейчас сердце стало выстукивать барабанную дробь, а левое веко немного дергаться. Эль вытащил записную книжку и набросал пару строчек. Затем подозвал официанта и, сунув сложенный листок бумаги в карман фартука, сказал:
- Отдашь потом той девушке за дальним столиком. Только не говори от кого.

На листке из блокнота было написано:
"Нервно сжимаешь виски,
Взгляд приковала к экрану,
Страха сжимают тиски,
Разум не верит обману.

"...Если успееешь -беги!",
Гаснет последняя строчка,
Слышны за дверью шаги,
Ты в их когтях, одиночка..."

Официант кивнул и отошел куда-то по своим делам. Эль уже спокойно допил свой мятный чай, и в очередной раз взглянув на часы, стал собираться. Ему скоро нужно было быть в очень "опасном" месте.

----------------------------------->>>>> Главная площадь

Отредактировано Yuuto Elessim (2009-09-11 03:23:03)

0

5

Амандин вяло ковырялась в тарелке с ужином. Хотелось отомстить своему телу, и не давать ему пищи, чтобы оно поняло, кто хозяин. Тело протестовало. Приходилось впихивать в себя пищу  кусок за куском.
Вот что за несправедливость в этой жизни, а, Ку. Почему я, которая знает столько вещей о механической природе, вынуждена питаться обычной человеческой пищей. По-моему, я с моими мозгами давно уже должна была перейти на электричество.
Ее трапезу потревожили.
Смотри, Ку...
Листок. На листке-стихотворение. Почерк необычный. Она никогда не встречала ничего подобного. На все вопросы официант отмалчивался.
Это интересно...
Она огляделась вокруг, но кроме нее в кафе никого не было.  Она внимательнее вгляделась в строчки.
Кто-то хочет  с нами поиграть... Хм, почему бы и нет...
Она кинула на стол несколько бумажек, схватила Ку, и, не дожидаясь сдачи, быстрым шагом вышла из кафе.
------> Главная площадь

0


Вы здесь » |~Death The World~| » Город » Кафе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC