|~Death The World~|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |~Death The World~| » Город » Парк


Парк

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Самое что ни наесть прямое! Ты можно сказать упала мне на голову… имею я право знать кто ты такая или что?-сказала собеседница Хибики, а потом еще добавила Да тише ты… не собираешься же ты меня убивать средь белого дня в центральном парке, где полно народу?
Во-первых я и так спокойно, и мне без разницы где убивать людей. Мне все равно за это ничего не будет. Ведь я демон-усмехнувшись сказала Хибики и посмотрела на Сату.
Тут она заметила что та отвела в згляд в сторону по этому Хиби сделала тоже смое и её взгляду представилась красиво пылающая лавочка.
Эт еще что за чертовщика-задала вопрос девушка. Неужели меня кто-то нашел, нет врядли. Надеюсь-подумала она.

0

22

Нет, ну это же невозможно!
Амандин со злостью захлопнула крышку и вскочила с лавочки. Полная решимости, она двинулась вперед, по направлению к запаху, дабы найти того, кто это устроил, и доступно объяснить ему, почему так нехорошо делать. Компьютер подмышкой  возмущенно пищал, вторя мыслям своей хозяйки.
Запах приближался. Амандин брезгливо прикрыла нос ладонью. Горело дерево, но было такое ощущение, что вместе с ним сожгли еще пару-другую собак. Или кошек. Или что-то, что могло издавать такой странный запах.
Вот она.
Лавочка полыхала. Сама по себе, не обращая ни на кого внимания, не заботясь о том, как она выглядит и какое впечатление производит, лавочка горела. Просто горела. Амандин остановилась, и недоуменно уставилась на нее.

0

23

Во-первых я и так спокойно, и мне без разницы где убивать людей. Мне все равно за это ничего не будет. Ведь я демон – эти слова Сату пропустила мимо ушей…хотя обрывки фраз до нее дошли…но весьма медленно.
Причиной вони была пылающая лавочка.
-Ага, демон… а теперь если ты не против, я вызову 911 – Сату начала копаться в своей сумке в поиске «драного фонаря»-мобильника. –СТОП! ДЕМОН! Епть… ты же правду говоришь… -Винчи сглотнула – ладно… забудем… да и судя по твоим мыслям...светиться ты лишний раз не хочешь... проблемы с начальством? ммм?

0

24

-Ага, демон… а теперь если ты не против, я вызову 911--ответила девушка и стала копатся в своей сумке.
Так, она меня что не услышала или думает что я шучу-подумала Хибики внимательно смотря на Сату.
–СТОП! ДЕМОН! Епть… ты же правду говоришь…-Винчи сглотнула – ладно… забудем… да и судя по твоим мыслям...светиться ты лишний раз не хочешь... проблемы с начальством? ммм?
Конечно я правду говорю. Ты думаешь кто-то стал бы шутить и говорить о том что он какой-то монстр-возмущенно сказал Хиби и поставила руки в боки.-И нет у меня никаких проблем с начальством, у меня его просто нету. А светится я нехочу по другой причине-немного успокоившись сказала девушка.

0

25

-Конечно я правду говорю. Ты думаешь кто-то стал бы шутить и говорить о том что он какой-то монстр-возмущенно сказал Хиби и поставила руки в боки.-И нет у меня никаких проблем с начальством, у меня его просто нету. А светится я нехочу по другой причине-немного успокоившись сказала девушка.
-Ладно…думаю с убийством можно отложить? –Сату подмигнула Хибики –сейчас надо бы разобраться с пожаром… - резко замолчав Винчи застыла на месте, потом так же резко ее трухануло и она пришла в себя –значит так… здесь объявлена охота на демонов… думаю тебе пора смываться… (кто не понял...Сату просканировала мысли живых существ, находящихся где-то поблизости...) -немного помолчав, Сату продолжила –предлагаю ко мне… там как раз и закончишь с моим убийством…- взяв Хибики за руку Винчи потащила ее к выходу.

0

26

-Ладно…думаю с убийством можно отложить?сейчас надо бы разобраться с пожаром…
А что с пожаром-то разбираться. Все и так понятно. Скорее всего сюда заявилось еще какое-то существо моего края-как-то стрнно улыбнувшись произнесла девушка.
значит так… здесь объявлена охота на демонов… думаю тебе пора смываться…-немного помолчав, Сату продолжила –предлагаю ко мне… там как раз и закончишь с моим убийством…
От услышанного Хибики впала в ступор, но вскоре прийдя в себя хотела возразить, но так ничего не сказала потому, что Сату схватила её за руку и потянула к выходу из парка.

0

27

----> Квартира Satu

0

28

----->Квартира Satu

0

29

Никого...
Все это было как-то странно. Амандин недоуменно пожала плечами, и отвернулась. Ужасный запах был повсюду. От него нужно было спасаться. И девушка пошла вперед.
Извилистые дорожки, пустынные аллеи, она углублялась все дальше и дальше. Здесь уже было гораздо спокойнее. Запах остался позади, но она все не останавливалась. Было приятно идти просто так, зная, что ты находишься в центре города, но в то же время, в самом сердце тишины. Навстречу уже никто не попадался. В так далеко люди не гуляли.
Самое то! Наконец-то...
Амандин поискала глазами место, где можно было бы сесть и, недолго думая, опустилась на траву под старым большим деревом. Теперь спокойно можно было продолжить свое занятие. Но девушка не торопилась. На нее напала дремота. Так хотелось закрыть глаза, и исчезнуть.
Ведь ничего плохого не случится? А, хотя, не все ли равно...
Амандин закрыла глаза.
Через пару минут дыхание выравнялось, а веки перестали беспокойно подергиваться. Под корсетом мерно вздымалась грудь спящего человека.

0

30

Санж нервно сидела и озиралась по сторонам. Здесь я уже спокойно не посижу. Она посмотрела в сторону девушки, которая села рядом с ней. Она демон… высший. Явно сильнее меня, так что здесь мне находится опасно. Я просто тихонечко удалюсь. Юки поднялась со скамейки и, отряхнув брюки, спокойно удалилась со своего прежнего места прибивания. Надо кого ни будь поискать, кто имеет отношение к госпоже. Я помню, что у неё есть подруга, думаю, она сейчас в мире людей. Санж прибавила темпу дабы не наткнутся на каких ни будь демонов ещё раз.
---- > Переулки

0

31

Амандин проснулась от того, что у нее затекло все. Все затекло и болело. Она попыталась хотя бы как-то размять, помассировать свое уставшее все, но оно не поддавалось на уговоры и упорно продолжало стоять на своем.
Становилось прохладно, и сидеть дальше не было никакого смысла. К тому же, девушка получила свою порцию общения с природой. План на сегодня можно было считать успешно выполненным.
Кряхтя и охая, Амандин поднялась на ноги. Годы сидения и лежания за компьютером не прошли бесследно. От последствий было теперь не избавиться. Оставалось только смириться с тем, что ее тело живет по собственным законам, и не очень-то любит свою обладательницу, всеми силами стараясь ни в коем случае не облегчать ей существование.
А знаешь, Ку, неплохо было бы подкрепиться.
сказала она, убирая своего подопечного в сумку.
Я, все-таки, не ты. Мне нужна человеческая пища. Хотя я бы с радостью променяла свой желудок на аккумулятор, с условием, что у электроэнергии будет привкус жареной картошки.
Пошатывась после сна, и часто моргая, девушка направилась к предполагаемому выходу из парка, вспоминая, что где-то она проходила ресторанчик...

------>Кафе

Отредактировано Амандин де ла Майа (2009-09-01 21:08:02)

0


Вы здесь » |~Death The World~| » Город » Парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC