|~Death The World~|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |~Death The World~| » Город » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

...

0

2

Санж не когда не любила шумных и людных мест, так что обычно шла туда, где поменьше людей. Ну ладно когда она с братом было, она всё вытерпит, а когда она одна у неё не вольно, просыпалось слишком хорошо развитое чувство самосохранения. Ну, кто виноват, что ребёнок от рождения труслив и слаб, с этим не она и ни кто либо другой не чего не мог поделать, так что искать ее, где либо, приходилось часто.
- Не людное место, где такое можно найти, - говорила себе Санж, смотря куда – то вдаль. – А может, подойдёт парк? В такое время обычно мало людей, и даже если они есть их не так уж и много.
Идей у неё больше не было, так что из-за не большого выбора она пошла в парк. Смотря по сторонам, она понимала, что страх берёт своё и пошла быстрее. Ни госпожи, ни братика, что за напасть такая? Ну ладно госпожа, но братик ведь знает, что мне одной страшно. Идя со своими мрачными мыслями, Санж даже не заметила, как дошла. Зайдя на территорию парка, она осмотрелась. Людей не много, это хорошо. Она спокойно пошла вперёд, смотря по сторонам и ища подходящие места для отдыха. Скамейка. Людей мало, чудесно. Сказала себе девушка и подошла к ней. Спокойно присев она стала смотреть по сторонам.
- Некого нету, это хорошо.

0

3

Нами шла по парку, вспоминая мир демонов. В одно время она хотела туда вернуться, а в другое и нет. Ритсу не могла выкинуть из головы Эрика. Почему именно я? Почему он меня  предал?
Что же ничего не поделаешь…- Девушка посмотрела в лужу, которая осталась после сильного дождя.  Она увидела свое отражение, и поняла, что на ней лица нет, таким видом она может людей испугать.- Надо как-нибудь взбодриться.
Ритсу подошла к скамейке, на которой сидела девушка, она выглядела какой-то испуганной, напряжонной. Интересно чего она боится? Нами решила с ней познакомиться, так как любопытство брало свое.
-Извините, пожалуйста, можно присесть? -Нами показала на свободное место рядом с девушкой

Отредактировано Nami (2009-08-29 16:13:28)

0

4

Санж сидела в напряжённом состоянии. Она пыталась взять себя в руки, но не получилось, так как приказов ей не отдавали, и вела она себя как обычно.
- Где могут быть братик и госпожа. Ведь без них он меня нет не какой пользы. Мне страшно, - она опустила голову, вниз закрыв руками глаза.
Для неё это было вполне нормально, ведь она боялась почти всего. Объяснять ей, что что-либо не страшно мёртвый номер, своего мнения она не меняла. Нет, конечно, если ей это объяснял брат, то она это понимала и переставала бояться. Хотя её трусливость ей ни когда не мешала и она спокойно жила с ней. И тем более, если бы она не была таковой давно бы уже лежала в гробу. Высший демон, как ни как, большой соблазн для низших отыграться. Услышав, как к ней кто-то обращается, она дрогнула и подняла взгляд. Перед ней стояла милая девушка лет семнадцати навскидку.
-С - садитесь, конечно, - она слегка подвинулась, недоверчиво смотря на девушку. Кто она такая и что ей от меня нужно. Санж натянула милую улыбочку.

0

5

Хибики быстро передвигалась по крышам зданий, то и дело оглядываясь назад. Сейчас девушка была в своем втором обличаи потому, что до этого она сражалась с демоными приследующими её.
Вскоре она спрыгнула с одной из крыш и приземлилась напротив входа в парк. Осмотревшись по сторонам она забежала на территорию парка и за несколько секунд пересекла его половину и остановилаь у высокого дерева. Не теряя ни секунды она запрыгнула на него и по удобнее усевшись на ветке начала смотреть по сторонам. 
Слава богу тут мало людей и меня никто не должен был увидеть-вздохнув подумала девушка.
Нужно принять более человеческий вид-сказала она сама себе и тут же её волосы медленно начали менять свой цвет. С серого они стали темно-фиолетовыми, открытый  костюм напоминающий броню смненился  еще на более открытый такого же темно-фиолетового цвета как и волосы.
Конечно вид у меня потрепаный-сказала Хиби осмотрев себя.
Руки были в мелких царапинах, на бедре был не глубокий порез из которого медленно сочилась кровь.
Хорошо побегала-мысленно сказала себе Хибики поудобнее усаживаясь и прижимая руку к ране.

0

6

«Выходной» с этой мыслью Сату шла в парк…за эти несколько лет в Токио, парк стал любимым местом девушки. Сейчас… сейчас она боролась с ужасным желанием закурить… бросать эту пагубную привычку вошло в традицию. И пока правильная сторона Винчи перевешивала плохую.
Устроившись под деревом и достав ноутбук Сату принялась печатать статью. Дело шло по стандартному сценарию… пока на «Пробел» не упала капля крови. 
«Кровь…только не это» За несколько секунд цвет лица девушки изменился раз 10 точно. «Вдох выдох… это просто краска…» Еще одна капля, упавшая теперь уже на руку Сате вызвала рвотный позыв, но Винчи стойко выдержала этот «подарок судьбы». Взяв себя в руки она подняла голову вверх. Стоит ли говорить о том, как она удивилась, увидев изрядно потрепанную девушку на ветке. Набрав побольше воздуха в легкие и стараясь не обращать внимание на кровь Сату начала:
-Девушка, вам нужна помощь?

0

7

Хибики все так же сидела на ветке дерева и облокотившись на его ствол. Все царапины и рана на её ноге медленно затягивались, но боль от них все ще оставалась.
Почем даже такие мелочные раны так медленно затягиваются. Если так дальше пойдет, то при следующей схватке я и умереть могу-думала девушка смотря на небо через густую листву дерева.
От мыслей её отвел женский голос, который явно обращался к ней.
Хиби посмотрела вниз и увидела сидящую под деревом девушку которая удивленно на неё смотрела.
От удивления Хибики аж свалилась с дерева, но перегруповавшись в воздухе  успешно приземлилась  на ноги.
Так как я могла её не заметить,  я вроде бы все вокруг осмотрела и быстро сюда прибежала. Ну почему она меня вообще заметила-подумала девушка. Пока она мысленно с собой общалась её лицо переменилось несколько раз, конечно со стороны это бы показалось смешным.
Да нет помощь мне не нужа-глупо усмехнувшись наконец ответила Хиби.

0

8

-Девушка, вам нужна помощь?
Незнакомка, сидящая на ветке, была весьма удивлена появлению девушки…да так удивлена, что  ненароком чуть не свалилась с ветки…но быстро сгруппировавшись девушка призимлилась на ноги. За что мысленно Сату ее поблагодарила… просто напросто она не выдержала бы лужи крови…
-Да нет помощь мне не нужа Осмотрев незнакомку Сату сказала:
У вас кровь – с позеленевшим лицом Сату протянула свою руку, на которой до сих пор красовалась кровавая капля.

0

9

У вас кровь-сказала незнакомая девушка из за которой Хибики чуть не заработала себе еще одну рану.
Я знаю, что у меня есть кровь. И помоему она на тебе.-съязвила девушка и посмотрела на позеленевшую собеседницу.
Хм, она, что крови боится? Эх люди, люди. Боятся всего подряд.-мысленно задала вопрос демонша.
Девушка вы что крови боитесь?-наклонившись к девушке спросила Хибики и стрерла с её руки каплю крови.

0

10

Я знаю, что у меня есть кровь. И помоему она на тебе «Стоит заметить, она права...один, два, три...дыши глубже...это всего лишь кровь»
Девушка вы что крови боитесь? Сказав это, незнакомка вытерла каплю крови с руки Сату. Этот жест  премного облегчил жизнь девушки. Дышать стало легче…а парализующий ужас отступил, оставляя за собой еле заметную дрожь в коленях. Нервно выдохнув Винчи продолжила
-А что, это так явно? –

0

11

Хибики сразу заметила как полегчало девушке после того как кровь на её руке исчезла.
Эх помогаю людям, до чего докатилась. Их убивать надо, а я.-подумала Хиби и улыбнувшись присела рядом с уже успокоевшейся девушкой.
-А что, это так явно? –
От слов незнакомой девушки улыбка Хибики разширилась и была уже больше похожа на оскал.
А ты как думаешь. Если от вида крови ты аж позеленела. Теперь можешь маскироваться под цвет парка-облокотившись на дерево сказала демонша.
Эх мне бы так, а то выделяюсь со своим фиолетовым-пробурчала себе под нос девушка

0

12

-А что, это так явно? – Сату посмотрела в глаза девушке, пытаясь прочитать ее мысли «Убивать людей? Правильная позиция…хД…серийный маньяк в бегах?»
А ты как думаешь. Если от вида крови ты аж позеленела. Теперь можешь маскироваться под цвет парка девушка облокотилась на дерево- Эх мне бы так, а то выделяюсь со своим фиолетовым- пробурчала себе под нос незнакомка…
-Сату – Винчи протянула руку «Чтож… посмотрим… кто-ты такая…»

0

13

Хибики заметила что незнакомка пристально смотрит ей вглаза не отрывая взгляда.
Чего это она так. У меня что глаза цвет не поменяли после превращения. Да нет, врядли. Ну не важно.-подумала девушка и махнула рукой как бы от чего-то отмахиваясь.
-Сату– Винчи протянула руку
Приятно познакомиться Сату сан-натянувшы на лицо фальшивую улыбку сказала Хиби.
А я...-девушка замолчала. Сестренка в садо-мазо. Тьфу не могу так сказать не наш мир же..-подумала демонша и продолжила.
Я Хибики

0

14

Приятно познакомиться Сату сан. А я...- пауза, во время которой Сату продолжала читать мысли новой знакомой Сестренка в садо-мазо. Тьфу не могу так сказать не наш мир же..- - Я Хибики « Цвет глаз…? Сестренка садо-мазо? Не наш мир…? Видимо у этой персоны раздвоение личности…или что-то похуже…»
-А что если я скажу, что умею читать мысли? – Сату прищурилась. Реакция Хибики на подобные слова ее интересовала не меньше? чем значение ее мыслей.

0

15

Представившись Хибики посмотрела на свою новую знакомую и стала ждать её ответа.
-А что если я скажу, что умею читать мысли?
Услышав слова Сату, Хибики сначала пожелтела, потом позеленела и через пару секунд прийдя в себя подорвалась с земли.
Она что издевается надо мной. Читает мысли. Она же вроде человек или я ошиблась. Нет такого быть не может я никогда не ошибаюсь. А если она мысли читает зачем я думаю-подумала Хиби.
Ты кто такая?-наконец закончив думать и показывая пальцем на девушку сказала Хибики.
Стоп, а если она серьездно умеет читать мысли. Она знает про все о чем я думала-вновь подумала демонша и осела обратно на землю.

0

16

-А что если я скажу, что умею читать мысли? Реакция Хибики повесилила Сату…за минимальный промежуток времени девушка сменила несколько оттенков лица и сказала «Привет» земле-матушке.
-Ты кто такая? Вымолвила Хитоми, тыча в Винчи пальцем. Вся та каша в голове новой знакомой мысленно умиляла Сату…но в тоже время настораживала… это не было похоже на бредни сумашедшей… из этого вытекал вполне логичный вопрос «Кем является Хитоми?»
-Сату Винчи –да человек, ты не ошиблась… и да, я серьезно умею читать мысли. У меня встречный и довольно аналогичный вопрос к тебе –А ТЫ, черт возьми, КТО?

0

17

--Сату Винчи – да человек, ты не ошиблась… и да, я серьезно умею читать мысли. У меня встречный и довольно аналогичный вопрос к тебе – А ТЫ, черт возьми, КТО? -произнесла девушка.
Значит, она и в правду умеет читать мысли. Этого мне еще не хватало. Откуда у человека такие способности? Вот блин проблема, уроды, которые за мной гонятся, так еще и эта.- подумала Хиби и по кончикам её пальцев пробежали небольшие искорки вызванные способностью девушки.
Какое право ты имеешь, что задаешь мне такие вопросы, -мгновенно оказавшись напротив Винчи, спросила Хибики.

0

18

Бурча себе под нос не совсем приличные слова о том, что бы она сделал с тем, кто оскорбил ее достоинство, заставив сторожить телефон несколько часов, Амандин незаметно для себя забрела в парк. Города она совершенно не знала, а потому просто шла наугад. Заблудиться она не боялась, а "разведывать" новые для себя дороги любила.
Больше всего девушка надеялась найти уютное местечко под каким-нибудь шелестящим деревом.

Тихо, спокойно, можно предаться собственным мыслям...

Она любовно погладила сумочку, в которой дожидался своего часа ее любимец.
В парке было хорошо. Но людно.
Амандин поморщилась.

Значит, это будет не совсем уединение с природой....

Она вздохнула, и села на первую попавшуюся лавочку. Было тепло, солнце, выглядывавшее из-за туч, было еще не таким обжигающе-ярким. Девушка закрыла глаза и запрокинула голову назад, наслаждаясь шепотом листвы...

+1

19

Амандин недовольно поморщилась и открыла глаза. Звуки происходящего мешали ей расслабиться. То, что звуки эти были не совсем обычные, ее нисколько не волновало. Конечно, нужно было просто подняться и уйти, попробовать поискать что-нибудь более подходящее... Но... Лень.
Тааак, Ку, теперь пришел твой черед...
Амандин осторожна достала небольшой портативный компьютер и любовно погладила его.
Интересно, откуда доносится такой отвратительный запах гари...

0

20

--Сату Винчи – да человек, ты не ошиблась… и да, я серьезно умею читать мысли. У меня встречный и довольно аналогичный вопрос к тебе – А ТЫ, черт возьми, КТО? –только сказав это, Сату поняла что сказала… если проанализировать мысли Хитоми…выходит она не самая доброжелательная собеседница…
[u]-Какое право ты имеешь, что задаешь мне такие вопросы [/u]«В принципе…я такой реакции и ожидала… мания величия?»
-Самое что ни наесть прямое! Ты можно сказать упала мне на голову… имею я право знать кто ты такая или что? –увидев не самый опасный взгляд, который Сату когда либо приходилось видеть, Винчи поспешила ретироваться – Да тише ты… не собираешься же ты меня убивать средь белого дня в центральном парке, где полно народу? – услышав какие-то странные звуки девушка отвела взгляд от собеседницы и перевела его в место предполагаемого источника шума…и вони… -а это что такое?

0


Вы здесь » |~Death The World~| » Город » Парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC