|~Death The World~|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |~Death The World~| » Город » Переулки


Переулки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Когда Айна явилась в мир людей, она сразу сказала что ей здесь не место. Демон решила покинуть, на пару секунд свою подругу, чтобы привыкнуть к этому миру. Конечно, её всё это не устраивало, ездят машины, пробки, душно, и всё такое. И ходит она, только явившись в этот мир, совсем не поняла стиль. Для всех она казалась странной девушкой. Люди думали, что она актриса, и не очень задумывались насчет этого, но всё же в этом мире, другие совсем не интересует людей.
Как паршиво! Это ужас... Как скучно, людишки ходят по этом мире и ничем не догадываются. Их жизнь такая скучная, а им весело. Мне здесь не место, но всё же, я надеюсь что я не зря в этот мир пришла.
Заде неё явились какие то два парня, они подошли к Айне и стали требовать деньги.
Гони деньги детка. Если хочешь жить. А то мы с другом очень хотим повеселится.- нагло улыбнулся первый дяденька.
-Бедняги... До чего же довела вас жизнь на этой планете. - прищурилась Айна.
Ты чего несешь? Давай деньги.- парень достал из кармана нож и двинулся на Айну , демон ловко увернулась и ножиком перерезала ему горло, второй тоже напал на неё, но она ему вонзила нож в сердце. Тот громко от боли крикнув, но на счастье девушки здесь никого не было.

0

3

Парк <------
Уже спокойно идя, Санж шла по переулкам города. Тихо.. очень тихо, это хорошо. Уже немного успокоившись, она осознавала, что поиски её не увенчаются успехом. Мне это не нравится, определёно не нравится. Он начинала впадать в некую депрессию. С этим она не чего не могла поделать, ведь так у неё было с детства. Если она одна и её ни кто не защищает или же настраивает на позитивные мысли, то она сразу замыкается в себе и настроение у неё становится хуже, чем обычно.  А у неё хуже, чем обычно это один аргумент, что бы склонится к суициду.
Санж завернула за угол и увидела не самую приятную для себя картину. А точнее два трупа. А рядом с ними стояла до боли знакомая ей девушка.
- Вы… - Санж слегка запнулась, а точнее вспоминала. – Вы Айна?
Она сглотнула, и сердцебиение у неё заметно увеличилось, что отдавало в висках. Она положила обе руки на сердце. Успокойся, я прошу тебя, успокойся, не бейся так сильно. Не чего страшного нет, я её знаю. О боже, я уже брежу, я же боюсь, очень боюсь. Санж перевела взгляд, в сторону опустив кончики губ вниз.
-Страшно, - тихо промямли она.

0

4

Вы… - Санж слегка запнулась, а точнее вспоминала. – Вы Айна?
Айна посмотрела на прихожую, ей оказалась приспешница её лучшей подруги.
-Да... А ты если я не ошибаюсь Санж?!- смотрела на девушку Айна.-А где твой брат?-спросила демон.
Страшно
Айна заметила, что Санж боится... И наверное её.
Я что, такая страшная? Или что? Почему она боится меня? Хотя...- посмотрела на труп девушка.-Понятно....
-Ты что то боишься?- вопросительно посмотрела на прихожую Айна. Демон посмотрела вокруг, она почуствувала что не где то есть демоны. Но они далеко.-Похоже нас ждет встреча и с вышими демонами.

0

5

Почувствовав на себе взгляд демоницы, Санж вздрогнула и кротко взглянула на неё.
-Да... А ты если я не ошибаюсь Санж?!
- Правильно, - она незаметно кивнула в знак согласия.
Дальнейшие слова девушки её не как не обрадовали, и она лишь потупила взгляд и опустила голову вниз.
- Не знаю, - сказала обречённо она, и подошла к стенке, облокотившись об неё спиной.
-Ты что - то боишься?
- Я боюсь почти всего, - тихо сказала она и, обняв себя за плечи начала медленно сползать по стенке на асфальт.
Мысли о том, что она не знает где её брат, медленно и упорно затягивали её, скажем так в бездну. Когда Санж одна она всегда создаёт в себе мирок что бы общаться с собой, а иначе она обычно просто сходит с ума. А вы о чём думали? Ребёнок любит боль и кровь, кровь и боль, о большем мечтать не приходится.
Похоже, нас ждет встреча и с высшими демонами.
- Это плохо… для меня, - Санж взглянула на Айну - Айна – сама, а вы сильный демон?
Санж вздрогнула. Что это я делаю? Это ведь и так очевидно, зачем эти глупые вопросы, которые ставят под вопрос моё грядущее существование? Она зажмурила глаза и прикусила губу до крови. Сердце стучало со скоростью, как обычно стучит у кроликов. Хотя, обычно Санж его и напоминала, трусливая цепляющейся за свою жизнь зайчиха. Сердце отдаёт в висках со всей своей силой, начинается головная боль, а успокоить - то не кому.

0

6

Не знаю[u]
-Ну ладно!!! Найдем...- спокойно сказала Айна, тихо прошептав что то.
[u]Я боюсь почти всего

-Не надо так Санж... Ты сильная. И ты не одна.- гордо сказала Айна, пыталась хоть чуть чуть успокоить её.
Это плохо… для меня, - Санж взглянула на Айну - Айна – сама, а вы сильный демон?
-Почему плохо?- вопросительно посмотрела на Санж.-Не знаю!!! Посмотрим...-улыбнулась девушка. Айна скучно посмотрела на трупы.-Надо будет убрать их.- убрала она с помощи телепортации, выкинула их куда то озеро, совсем в другой Стране. Она мигом и вернулась.-Интересно посмотреть, что сейчас твоей госпожи бывший делает... Не долго ему осталось.

0

7

Санж посмотрела своим пустым взглядом на девушку. На сказанное её она не чего не ответила, а лишь промолчала.
- Я слаба, у меня плохо развиты, как физические, так и врождённые способности. Единственное, что я хорошо умею, так это цепляться за жизнь, - сказала она с нотками страха. – Жива я сейчас, возможно только из-за того, что труслива как кролик и благодаря братику…
Она надавила ногтями на плечи. Струи крови пробежали по её плечам Раны начали медленно затягиваться, а она посмотрела на небо.
- А вы уверены, что стоит его убивать? Ведь госпожа не чего по этому поводу не говорила. Или я что – то прослушала как обычно. – Санж наклонила голову на бок. Эмоции на лице у неё не как не менялись, поэтому она была похожа на куклу. Хорошо будет если я не чего не прослушала.

0

8

Я слаба, у меня плохо развиты, как физические, так и врождённые способности. Единственное, что я хорошо умею, так это цепляться за жизнь
-Ты долго себя убеждала?- странно посмотрела на Санж, Айна.
А вы уверены, что стоит его убивать? Ведь госпожа не чего по этому поводу не говорила. Или я что – то прослушала как обычно.
-Кто знает как ситуация складется.- хмыкнула демон.

0

9

Санж немного успокоившись, встала с земли, но взгляд её был таким, же пустым, а голову она держала всё так, же на бок.
- Убеждала? Я себя не когда не убеждала в чём либо, это и так очевидно, Айна – сама, - Санж бессмысленно смотрела в стену. – А избавлялась я от этой мысли, только раньше, благодаря боли и крови.
В голосе слышался страх, можно было услышать сердцебиение Санж. Она не когда не любила, что бы её переубеждал человек или демон, который отчасти не представляет для неё не какого значения.
- Делайте так, как считаете нужным, - прошептала Санж и взглянула на Айну.
Страшно, одиноко, но безумие лишает меня страха.… Нет! Мне это не нужно, я буду труслива, только это помогает мне выживать среди демонов. А вот среди людей. Не знаю. Но, по крайней мере, я не продержусь долго в одиночестве

0

10

Убеждала? Я себя не когда не убеждала в чём либо, это и так очевидно, Айна – сама
-Считай как хочешь... Время всё покажет... Знаешь, когда любимый человек в опасности, или умирает... И ты видишь как его убили или кто... То тебе будет наплевать на страх... - ели слышно прошептала Айна.
А избавлялась я от этой мысли, только раньше, благодаря боли и крови.
-У каждого свой способ.- холодно посмотрела на Санж Айна. -Демоны бывают разные, некоторые пожалеют тебя а некоторые нет... Всегда нужно находить способ остаться в живых. Может, когда то ты поймешь... А сейчас... ты не хочешь найти госпожу? А то я не помню куда она пошла.- усмехнулась девушка.-Надо будет быть готовой, а то встреча с любым демоном может быть не сладкая.- тихо сказала Айна.-Пока ты со мной, я тебя защищу... А тогда уже будет совсем не страшно.- хоть Айна и хладнокровная, но она пыталась быть хоть немного но нежной.

0

11

Санж потупила взгляд.
-Любимый, - она помотала головой, что бы отвлечься от своих бессмысленных мыслей, которые были только её мечтами. – А почему вы думаете, что у меня есть любимый?
Санж перевела взгляд в сторону слегка, покраснев.
- Я собственно и пыталась её найти, - она посмотрела на девушку, а на её щеках всё так же красовался румянец.
Что это я краснею? Ведь раньше при этой мысли я не когда не краснела. Хотя я раньше об этом даже и не думала. И вообще лучше об этом не думать, мои чувства это моё личное дело. Санж слегка ударила себя по щекам, что бы отвлечься от своих мыслей по поводу того, что сказала ей Айна. И правда, раньше она не когда не думала про того, кого любит. Она это просто осознавала и спокойно жила с этим даже нехотя признаться в своих чувствах. Так называемые чувства по типу любви для неё были бессмысленными бесплатными дополнениями.

0

12

Любимый, - она помотала головой, что бы отвлечься от своих бессмысленных мыслей, которые были только её мечтами. – А почему вы думаете, что у меня есть любимый?
-А тебе разве брат не дорог? И разве ты его не любишь?-ответила вопросом на вопрос.-Ты молодая красивая девушка!! У тебя ещё вся жизнь впереди.- прищурила глаза Айна.
Я собственно и пыталась её найти
-Отлично!!! Тогда будем искать вместе.- улыбнулась демон.-Такс... может мне в что то переодется?! Хотя пусть будет так... на время. Хотя... Эх... надо ещё вспомнить куда она пошла.- задумалась девушка.

0

13

От услышанного Санж очень удивилась и отвернулась в другую сторону.
Дорог, - сказала она. – Скажите, Айна - сама , как сказать кому ни будь дорогому тебе, что любишь его?
Она томно смотрела на своё отражение. Как и зеркала, так и другого предмета в котором можно было увидеть себя, она давно не видела. Сейчас она осознавала, как глупо выглядит. В детстве она любила красоваться и одевать что - то красивое, что бы понравится брату. Со временем она перестала наряжаться и одевала, что попадётся под руку, ведь особого различия в её всей одежде не так уж и много. Если только у той кофточки длинные рукава у той короткие, а та вообще без них. Ненавижу… своё отражения. Санж от раздражения заморозила эту лужу.
-Делайте то, что вам угодно, - тихо сказала девушка.

0

14

Скажите, Айна - сама , как сказать кому ни будь дорогому тебе, что любишь его?
На эти слова Айна вздрогнула... Она ведь сама никого не любила, была всегда одинока, хладнокровная девушка.
-Думаю ласковое слово всегда приятное...- прошептала девушка.
Делайте то, что вам угодно,
-Эх знаю... Но где нам её искать...- вздохнула Айна.

0

15

Санж улыбнулась безумной улыбочкой, когда почувствовала вздрог со стороны демона. Свой страх она считала должным, а чужой воспринимала с улыбкой и насмешкой. Хотя сейчас она не чувствовала страх, но ей понравилась реакция.
- Возможно, - сказала она, закинув голову назад всё так же улыбаясь.
Психика у девочки явно хромала, что удивительно, ведь из-за безумия человек перестаёт бояться всего, а Санж боялась даже мимо пролетевшего мотылька.
-Можно сначала просто попробовать обойти город или места, по вашему мнению, могут, понравятся Госпоже, - проговорила Санж, уставившись в небо. Она не когда не любила смотреть на чистое яркое небо, возможно из – за того, что она так же сильно не любила ангелов.

0

16

Можно сначала просто попробовать обойти город или места, по вашему мнению, могут, понравятся Госпоже,
-Возможно... Но он рассматривает всё вокруг... и  то знает где она...- вздохнула Айна.
Мне хотя бы демона с умеием определять где находится любой человек.
-Может она захотела увидеть что за дрянь увела у неё любовника?!- задумалась демон.-Хотя не знаю... Эх.. и что она нашла в нем.- пробормотала девушка.

0

17

Кейко задумчиво смотрела в небо, слушая, что ей говорит Айна, просто произнося глупое «угу» на всё что ей говорилось.
-Может, сначала попробуем на главную площадь сходить? – робко сказала девочка, повернувшись к своей новой знакомой. До сих пор при виде неё, Кейко начинала дрожать. Хотя чего ей боятся, она не понимала, она ведь тоже высший демон, она в какой-то степени может постоять за себя, но всё равно страх пробирает её до костей. Не приятное чувство трепыхающегося в груди сердца, которой постепенно «уходит в пятки» и сильно отдаёт в висках. Это можно сравнить только с полной темнотой, в которой периодично слышатся капли воды, падающие в ведро наполненной ею же или же с полным одиночеством, которое пугает тебя. Примерно это Кейко и чувствует всегда.
-----> Фонтан

0


Вы здесь » |~Death The World~| » Город » Переулки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC