|~Death The World~|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |~Death The World~| » Город » Фонтан


Фонтан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Сколько он в этом мире? Он уже даже не знал, да и его это особо не интересовало. Больше ему было интересно, куда делись его три проводника в этом мире? Он заплатил черезчур высокую цену за то, чтобы они вывели его на источник всех бед сия мира, а именно на девчонку, остановившую время. Или как там её? Да какая разница, главное что его временный отдых его бесил. Очень бесил. В очередной раз подкинув в воздух титановую монетку, которая на этот раз упала в фонтан, Мурамаса громко выматерился на демоническом - наверное скорее специально, для того чтобы призвать сюда пару источников веселья. Ангелы были его любимой "пищей", хоть и очень редкой.
- Ну что такое, я сегодня опять без развлечений чтоли? - хмуро пробормотал он, глядя на сверкающую титановую монетку, погружённую в мутные воды фонтана.

0

3

У Кейко уже не было не какого удовольствия здесь находиться, она бы предпочла провалиться сквозь землю и всё. Для неё это было бы решение всех проблем. Но в данном случае это не вариант, ведь она поставила перед собой одну не маловажную задачу. Хотя с каждой минутой или нет.. даже секундой она понимала, что сделать она не чего не сможет. Это расстраивало её ещё больше, она, уже боясь даже своей тени находилась в полном одиночестве. И вариантов действия, у неё было несколько: или забиться в какой ни, будь тёмный уголок, или найти, кого ни будь, кто ей поможет. Хотя она понимала, что нет в этом мире бескорыстных людей или демонов.
И так в своих глубоких думах она дошла до фонтана. Ей показалось, что это вполне хорошее место для отдыха, хотя там находился юноша весьма подозрительной наружности. Демон что ль.. Подумала девочка. И её догадка подтвердилась. Её как-то передёрнуло. Но она решила не обращать внимание на это и спокойно встала рядом с фонтаном.
-В - вы демон? – совсем тихо проговорила она.

0

4

ООС: Извиняюсь за задержку. По работе загоняли совсем, отписаться забываю.

Фыркнув, понимая, что на сегодня развлечения явно кончились - ну а что, скрытая под плащом коса уже испытала вкус крови несколько часов назад, ну и хватит. Однако вскипев единожды, кровь Мурамасы не унималась, пока не жажда не будет утолена полностью. Впрочем, раз уж не на что охотится, значит можно и передохнуть... Задумавшись о своих сегодняшних жертвах, двух низших ангелах, с которыми не было проблем, как таковых, и о каком-то странном... подобии светлой сущности. Он умело парировал его атаки и можно сказать, что его мастерство ничуть не уступало. Скорость, сила, ловкость... Всё было идеально. Увы, бой с этим оппонентом был внаглую прерван энергетической вспышкой... Как раз здесь. Но тут никого не было. Впрочем, от мыслей его очень скоро отвлёк женский голос, пробормотавший фразу, которая едва ли не взбесила его... Обернувшись, он с презрением оглядел свою "новую жертву", у горла которой уже можно было наблюдать лезвие косы из осквернённой стали:
- Ох ты, какая аппетитная душонка... - конечно, он не мог видеть астральную форму девушки, но всё же.

0

5

Кейко размышляла, зачем всё - таки она совершила такую глупость. И что за глупый вопрос был? Это ведь и так очевидно. Но уже брать свои слова обратно было поздно. Сказала, так оплачивайся. Хотя вариант отдать свою жизнь её не устраивал слабо говоря. Она всегда была против, когда её пытались убить. Но кто будет спрашивать её мнение? Ответ очевиден.. ни кто. В общем, как и сейчас. Она ощущала у своего горло лезвие, кА она увидела косы, а её новый собеседник уже обратил на неё внимание. Кейко положила руки на оружие демона и попыталась ни много отодвинуть его от себя, что было безуспешно.
- Может быть.. В - вы опустите ор - ружие? – промямлила, заикаясь, она.- Просто хочу заметить, что ощущать лезвие у своего горла не очень приятно.. Вы не кода не думали об этом?
Со стороны это звучало так, что она дерзит, но на самом деле она так пыталась уговорить неизвестного для неё демона, что бы он всё - таки не пытался её убить. На демона она не была похожа, хоть и была им. Нормальный демон стал бы не просить, а требовать, что бы от него убрали оружие или говорить оскорбления, что спровоцировать своего оппонента.

0

6

Эти два вопроса взбесили бы любого - но Мурамаса среагировал немного иначе, чем это сделали бы прочие: кровожадная ухмылка сменилась разочарованным выражением лица, что свидетельствовало о том, что демону не принесло удовольствия даже убийство этой девчонки. Он то надеялся, что она будет пытаться сбежать или хотя бы расплачется - садистское удовольствие, так сказать. Ну почему единственная живая душа, находившаяся поблизости, хоть и была аппетитной, не удовлетворяла его в плане удовольствия? Наверное закон подлости... Ну впрочем как обычно, когда от демона сбегали ангелы, едва завидев его. Наконец обратив внимание на девчонку, которая так и не сдвинулась с места, он произнёс раздражённым голосом:
- Ну и чего тебе здесь нужно? Вали уже... - манерами он не отличался и меняться ему не хотелось.

0

7

Кейко как-то невольно посмотрела на демона с не довольным выражением лица, но сразу, же сообразила, что опыты больше ставить не стоит и сразу сменила его на своёобычное выражение лица. Такое испуганное с опущенными вниз кончиками губ. Она положила руки на плече и только сейчас заметила, что кровь ещё течёт, но не так сильно, как текла изначально. Плечи и руки примерно да локтя были в крови. Кейко было всё равно, так что она не стала придавать этому особого значения.
-Вали уже…
Именно эти слова вывели её из своих дум. Она с интересом посмотрела на демона.
-А куда предложите мне валить? – она лучше всех остальных осознавала, что идти ей не куда. И конечно не к кому.
Сейчас она была одинока, и её это сильно волновало. Она боялась одиночества, фобия так сказать.
-Как вы думаете, демоны могут плакать? – на её лице появилась усмешка. Страх с этим вопрос отступил.

0

8

Выдохнув, Мурамаса уставился на хмурое небо над головой - оно напоминало о мире демонов, только здесь было менее мрачно. "Когда в мире демонов идёт дождь - значит очередной владыка отдал свою жизнь," - когда-то "мать" рассказывала ему эту историю. Демоны - сильнейшие существа, но при этом погибают от своих чувств. Как там этого дурака звали? Дайн... Дейн... чёрт, так сходу особо и не вспомнишь. Но когда он таки сдох, в мире демонов начался шторм... Дождь, который был сродни кислотному для многих демонов, продолжался многие дни - пф, мир плакал по поводу одного кретина, умудрившегося влюбится в чёртового человека! Ха... Какой бред.
Переведя мрачный взгляд на девчонку, Мурамаса поправил ворот, после чего натянул достаточно эластичную ткань на лицо, закрыв рот и нос за чёрным шёлком... Отвечать ему совершенно не хотелось, хотя... делать было совершенно нечего, а убивать её. Она не проявляла страха как такового... А это означало, что развлечения не будет - ни криков, ни плача... Ничего. Скучно. Так, что за раздумия...? Может занятся поиском этой с*чки, что остановила время? Её сила была бы идеальна. Но да какая разница... Пока нужно отвязаться от этой занозы.
- Не знаю... И не хочу знать, - он встал с насиженного места и посмотрел в дальний конец переулка. Оттуда веяло чем-то... знакомым.

0

9

Кейко хотела было задать ещё какой ни, будь вопрос своему собеседнику, но быстро заткнулась, потянув себя за щеку. Опытов ставить из разряда, а что будет если. От взгляда демона ей до костей пробирал страх и её в голову стали лезть весьма не приятные для неё мысли. И тем более она осознавала, что в  глупом стоянии на месте она своего брата быстрее не найдёт. Хотя она уже и не надеялась его найти, уж слишком она была измотана всеми этими походами по городу в разные места. У неё на глазах стали накатываться слёзы от отчаяния, но как бы ей не хотелось заплакать, она в конечном итоге заплачет. Она уже знала по опыту. Кейко стала вытирать глаза.
-Если Вам куда то надо идти, то идите, - тихо вымолвила она уставившись в небо.

0


Вы здесь » |~Death The World~| » Город » Фонтан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC