|~Death The World~|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |~Death The World~| » Город » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

На главной площади было совсем не много народу. И уж совсем точно ничего такого, на чем можно было бы остановить взгляд. Обычная площадь, каких миллионы. Обычные люди, спешащие по своим делам. Среди них, конечно, попадались такие, на которых можно было бы обратить внимание, но все это было не то. Амандин еще раз огляделась Она никак не могла определиться, нужны ей неприятности, или нет. Но приключения, неважно какие, она любила. А теперь, когда жизнь грозила стать лишь сплошной чередой затянувшихся ожиданий, события были просто необходимы.
Ну что, милый, это самое подходящее место, чтобы немножко подумать и поработать.
Амандин опустилась на траву под деревом, по соседств с целующейся парочкой. Здесь было слишком много прохожих, а сидя, уткнувшись в свой маленький ноутбук, она уж точно не привлекала излишнего внимания. Ей надо было хорошенько проверить несколько важных вещей. Она воткнула крошечные наушники в уши, и углубилась в работу,  изредка покусывая губы от напряжения.

0

3

----------------------------<<< Кафе

Ююта едва не опоздал на съемку.
"В этих поворотах мог заблудиться каждый" - тяжело дыша после короткого спринта, убеждал себя ангел. - "И потом, разве нет закона, который бы запрещал девушкам одевать такие короткие юбки, что вообще забываешь куда шел?"
Эль остановился и перевел дух. Шоу в котором ангел собирался принять участие назывался то ли "Я уникален", то ли "Смотрите какие идиоты". Суть была простой, любой житель города, который считал, что у него есть талант или какая-то особенность мог пять минут покрутится перед камерой для передачи, которую показывали сразу после новостей. Популярность у передачи была жуткая.
Эль, который планировал создать орден охотников на демонов, не придумал ничего лучшего, чем воззвать к неравнодушным при помощи шоу. Иногда ангел ловил себя на мысли, что это просто ужасно глупо и додуматься до такого мог только полный... гм... ангел. Но твердость духа отметала всякие сомнения.
Эль призвал Эллориэль и снял защитное заклинание с крыльев.
- Ох, как хорошо-то, - довольно пробурчал Ююто, потягиваясь белоснежными крыльями на манер того, как люди потягиваются руками.
- Кого будем крошить, Ююта? - голос Эллориель напоминал нежные переливы колокольчика. Если бы Эллориель не была маньячкой и мечом, в нее стоило бы влюбиться.
- Сейчас никого. Просто держим образ.
С этими словами Эль подошел к парню с камерой и девушке с микрофоном, возле которых было немного зевак.
- О! Наконец-то, - проворчал парень, наводя объектив камеры на ангела. - Я уже думал, что ты, приятель, передумал.
- Классные крылья, - улыбнулась девушка. - По счету три начинаем.
"Гм.. " - Эль посмотрел на свои крылья и даже немного ими пошевелил - "их что, абсолютно не заботит то, что я ангел?"
- Три! - Девушка выкинула сигарету и мило улыбнулась. - Итак, мы снова на главной площади нашего города и с вами снова Мичико Хаттори и Миямото Хусаги. Сегодня мы познакомимся с... - Мичико сверилась в планшетом, - ангелом по имени Эль!!!
Зрители захихикали. Вроде бы кто-то сказал что-то обидное, но Эль не расслышал.
- И так Эль, что вы хотите сказать?
- Во-первых, я действительно ангел - за спиной кто-то заржал еще сильнее. Эль нахмурился. - Во-вторых, я хотел предупредить о том, что в ваш мир пробрались демоны. Люди, вы в большой опасности. - Миямото зажал рот руками и затрясся, словно в припадке.
- Только объединив усилия мы сможем спасти мир от нашествия тьмы. Я собираю сопротивление в секретном убежище. Ищите меня в доме, где проживала Урания. - Эль расправил крылья и закинул меч на плечо. Этот момент был тщательно отрепетирован дома перед зеркалом.
- Ну, что же. - выдавила из себя Мичико. - На этой ноте мы прощаемся с вами до следующей недели. Мата не.
- Снято. - Миямото опустил камеру. - Помоему, это хит недели....
Мичико и Миямото потеряли интерес к Эль и стали переговариваться о чем-то своем. Зеваки разошлись по своим делам. Ангел отустил меч, его крылья поникли.
- У нас же получится? А, Эллориэль?

Отредактировано Yuuto Elessim (2009-09-13 14:59:40)

0

4

Голоса рядом ожили. Парочка, по соседству с которой устроилась девушка, отвлеклась от плотоядного поедания друг друга, и с вялым интересом уставилась на происходящее нечто. Пожалуй, не было ни одного человека, который бы на это нечто не поглазел бы. Хотя бы несколько минут. Хотя бы просто для проформы, чтобы уж как все. Хотя нет. Один человек все же был. И, наверное, даже не сложно отгадать, который. Амандин ни на минуту не отрывала взгляда от монитора своего маленького компьютера. Колонки цифр и букв, всполохи черных и серых пятен, розовые кляксы, отсканированные страницы древних фолиантов, лица, фотографии, отрывки из фильмов, газетные вырезки... Было все. Для того, чтобы найти что-то, чего могло не оказаться, не потребовалось бы больше трех минут.
В маленьких наушниках, воткнутых в уши девушки, звучала какофония из звуков. Тысячи и тысячи голосов, обрывки музыкальных треков и просто ничего не значащие звуковые точки. Девушка искала.
Кто-то очень чувствительно толкнул ее в бок. Она, не отвлекаясь от экрана, ответно ткнула кого-то кулаком. Раздались недовольные возгласы. Затем - какой-то шум, и много голосов. Посвистывание и смех. Снова голоса. Что-то происходило совсем рядом. Что-то важное, что нельзя было упустить... Резким движением Амадин высвободила уши от "затычек". Услышать что-то конкретное было невозможно. До слуха долетели только слова о демонах и ангелах, опасности и еще что-то... Кажется, о спасении... От всего услышанного веяло пафосом. Слишком явным пафосом.
Не сказать бы, Ку, что я не верю в такие вещи... Но уж слишком явно, слишком напоказ... Слишком у неправдоподобно.
Они вместе фыркнули.
Хотя, это может быть и интересно. Как ты думаешь?
Ку согласился, что это может быть и интересно, но резонно заметил, что они имеют дела и поинтереснее.
Да-с... Ты как всегда прав, любовь моя.
Она снова принялась за дело. Но мысль о том, что что-то начинается, сверчком пиликала в виске...

0


Вы здесь » |~Death The World~| » Город » Главная площадь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC