|~Death The World~|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |~Death The World~| » Тех. раздел » Предложения


Предложения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

планируемые задания (выдвигаю на обсуждение)

1. Орден Розы. Эль  организовывает тайное общество, куда входят люди (и ангелы) для охоты на демонов и прочую тьму, которая окопалась вокруг. Информация о тайном обществе распространяется в виде слуха (т.е. каждый может что-то слышать и не нужно искать специальных контактов). Сообщение о месте сбора будет передано отдельно в виде закодированного видеообращения.

2. Семь печатей. Демоны не мечутся туда сюда просто так. В мире находятся печати, при помощи которых портал будет открыт навсегда и даже архидемоны смогут выбраться в этот мир без каких либо ограничений. Информация о месте, где хранятся печать закодирована и нужно будет проявлять смекалку, а так же сражаться со стражей.
Ангелы так же могут пытаться собрать печати - чтобы они не достались демонам.
Печать имеет ярко выраженную силу и может давать дополнительные способности. Не всегда полезные. Демоны и ангелы чувствуют, если кто-то из них имеет печать.

3. Неожиданные нападения. Главные герои и все кто им помогает переживают различные нападения как ангелов, так и демонов и людей (думаю никто не будет против того, что люди тоже не в восторге от шатающихся туда-сюда демонов). Нападения разные, неожиданные - так что будьте готовы к сюрпризам.

4. Демонолог. На земле есть некто, кто может порабощать демонов и заставлять их выполнять собственные планы (извращенные тоже... хех.. куда ж без них). Какие - знает только он. (это может быть новая роль - если планы будут действительно извращенные)

5. Подземелья артефактов и древних знаний. Это по сути маленькие задания, рассчитанные на то, чтобы никто не скучал и мог разжиться парой тройкой уникальных предметов.

6. Сумасшедший ИИ. По городу начало расползаться кибернетическое зло! В секретной лаборатории тьмой заражен один из Мейнфреймов, который по совместительству управлял заводом по сборке домашних роботов. (если не вписываемся во временные рамки - тогда опускаем). Кто его сможет остановить?

это еще не все.. просто надо бежать... вечером еще покреативлю...

0

3

круто!!! http://i013.radikal.ru/0802/8e/ca18586936b0.gif

0

4

Hibiki написал(а):

круто!!!

это радует )))

детально описание тех что привел сделаю вечером.

есть еще пара задумок - вроде как нейтральные задания

1. конкурс караоке в любом из баров
2. Провести урок в школе (бгггг... самые отвратительные ученики в одном классе)
3. Государственная программа по смешанным классам (комуто из правительства пришла в голов идея, что демоны и ангелы тоже должны учится) в школе (хотя я просмотрел анкеты - больше подошел бы колледж)
4. "Неудачный эксперимент" - все персонажи влюбляются в кого-то и отыгрывают ситуацию
5.  Культ. Один из персонажей (ангел или демон) узнает что люди устроили культ в честь него/нее. Сумасшедшие фанатики прилагаются. Дурдом персонажу, который согласится - обещаю.
6. Выезд на пляж - так получилось, что друзья и враги все вместе оказались на одном пляже (лучше всего отыграть, когда состав игроков более или менее определится)

0

5

Yuuto Elessim
в целом мне все нравится) но идея №4 первого поста не идет в мою голову...тобишь все это очень, хм, страшно. Если один демон будет управлять другими...что же это тогда получается? У наших игроков права выбора то не будет...
1. конкурс караоке в любом из баров посмеемся
Неожиданные нападения нам как нельзя к стати...только не надо перебарщивать...а то было уже...ели отбила...Оо
4. "Неудачный эксперимент" - все персонажи влюбляются в кого-то и отыгрывают ситуацию "ржет", если брать во внимание то, что у нас всего то 2-3 парня...выходит однополая любовь какая-то...хотя и би у нас много...будем пробовать хД
семь печатей...чтож...ново...не обыденно...я за)
Культ..."ржет"...кто у нас самый смелый...??? Sange?? ты как?

0

6

Пункт 4: идею можно и обыграть. Подробности вечером. А в целом страшно конечно... Но делать то что? В конечном счете демонолога (именно так... то есть это не демон. Это такой человек, который при помощи пентаграммы призывает демонов.) можно и ликвидировать. Сюжету вроде мешать не должно.

Неожиданные нападения не будут очень сложными. Во-первых, большую толпу тяжело отыграть. Во-вторых - главным героям надо давать шанс ))))
Так же будут похищения.

Печати... гм... не то чтобы ново, но предполагается следующее (раскрою немного карты) - место расположение очередной печати задается ребусом загадкой. Никакой специальной зоны не будет (Храм Первой Печати, согласитесь, это ни разу не наводит на мысли). Нужно будет разгадать ребус, победить хранителя и получит печать. Печать будет обладать или положительным свойством или отрицательным. Из отрицательных - превращение ночью в говорящую панду, например. Я если честно еще не все обдумал.

0

7

Нужно создать пользователя с логином ГМ и паролем ГМ для отыгрыша

0

8

С этим вопросом обращайся к нашим администраторам)

0


Вы здесь » |~Death The World~| » Тех. раздел » Предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC