|~Death The World~|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |~Death The World~| » Принятые анкеты » .Анкета Ранко или Ран-чан


.Анкета Ранко или Ран-чан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
[Ранко Де Ла] - [Ranko De La]
Или просто Ран/Ran

2. Возраст и пол:
Возраст не известен.
По умственному развитию лет 17.
По внешности лет 14.
Пол женский.

3. Ориентация:
Гетеро

4. Раса:
Демон. Вампир.

5. Характер:
Ран - самый настоящий, истинный моэ кавай. Ран умная, смышлёная, милая и улыбчивая девочка. Не редко она притворяется дурочкой, но это скорее из-за того, что бы другим было смешно, глядя на неё. Казалось бы, в Ранко не может быть ни одной тёмной стороны, даже не смотря на то, что она демон. Однако это не совсем так. Идеальных людей просто не бывает. Будучи милой и доброй, девушка очень любит кровь. Тяга к крови у неё появилась ещё в детстве, когда Ран долго просиживала под дождём и слушала звуки падающих капель дождя, вскоре она так же стала слушать звуки и падающих капель крови с чьей либо шеи. Нет, Ран никогда не нравился красный цвет, но кровь почему то безумно привлекала её, притягивала, как магнитом. Конечно, девушка старается не пить кровь у людей, но частенько её желания её же и подводят.

6. Внешность:
Маленькая, миниатюрная девчушка, чем то смахивающая на куколку. Такое чувство, что если приглядется, можно увидеть тончайшие разъёмы, которые идут по всем местам сгиба тела. У Ран ясные голубые глаза, которые можно сравнить с цветом неба, чистого, прекрасного неба. Волосы светлые, цвета пшеницы. Девушка, как и многие демоны имеет две формы: человеческую и демоническую. Демоническая форма отличается от человеческой лишь тем, что в ней у Ран отрастают длинные волосы. Эта форма даже не похожа на истинную форму демона, однако по утверждению Ранко, она такой и должна быть. Да и девушка не простой демон, а вампир.

7. Био:
Ты видишь сны? Я да. Каждый день мне приходится наблюдать за тем, как умирают люди. Мою голову разрывают ужасные крики умирающих людей. Почему? Зачем я вижу эти сны? Ведь уже ясно, что яя никого не успею спасти, но зачем...
Ран никогда не понимала, зачем снятся ей эти странные сны. Ещё с рождения Ран была слепа. Она видела только цвета, пятна, осязаемые, но почти не различимые. Жила девочка всю жизнь в мире людей. Нет, её не растили как нормальную человеческую дочку. Девушка жила в городе Токио, в очень высоком небоскрёбе, на самом высоком этаже с приёмными родителями-людьми. Настоящие родители Ран бросили её и остались жить в мире демонов. Из квартиры девочку выпускали редко, ибо она была слепой и безпомощной, по крайней мере, так считали её приёмные родители. Они ничего не знали о происхождение Ранко. Девочка в то же время страстно желала увидеть свет, ибо каждый день в запертой комнате её преследовали образы умерших людей, тени, тянувшие свои руки к девчушке. Ранко не знала, как ей с этим быть и думала, что выйди она хоть раз на улицу, всё исчезнет, и девушка сможет жить спокойно. Но всё оказалось несколько иначе. Да, однажды Ран всё же удалось выйти на свет, но там ей стало ещё хуже. Тёмные образы пропали, но девушку начал преследовать запах крови, и как бы она не старалась, он не пропадал. Не сумев скрыть это надолго, Ран вернулась назад в свою "тюрьму". После нескольких лет обитания в дали от света, она обнаружила последнюю ниточку, ведущую к своей кузине. Она не знала ни её имени, ни адреса, ничего, но очень желала найти её. Скрыв то, что она слепа, Ран попыталась сделать со своими глаза всё, что только могла и наконец добилась результата. Она не могла видеть, но могла ощущать предметы, чувствовать их ещё издалека, слышать звуки. Так она наконец смогла начать поиски своей кузины.

8. Ваша сторона:
Нейтрал

9. Способности:
Аудиокинез - генерация и контроль звуковых волн.
Бионавигация - способность выбирать направление движения с помощью органов чувств и инстинктов.
Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве.
Видение будущего - способность предсказывать то, что ждет вас и окружающих в ближайшем и не очень будущем.
Контроль над сознанием – временный контроль над сознанием других людей, что позволяет на какое-то время «получить оппонента в свое пользование».
Медиум - такие люди могут общаться с сознаниями умерших или людей находящихся в коме или в глубоком сне.
Обостренные чувства – все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус (Зрение не считать!).
Ясновидение — экстрасенсорное восприятие информации в соответствии с какими-либо конкретно поставленными мысленными вопросами, информации о каких-либо текущих событиях.

10. Любит/не любит:
Любит: кровь, смех, дождь, звуки.
Не любит: Свои бесмысленные глаза.

11. Страхи:
Боится всего на свете, однако это скорее для видимости. Когда Ран очень надо, она мигом перестаёт бояться.

12. Как часто будете появляться?:
Как получится, но не менее четырёх-пяти раз в неделю.

13. Связь с вами:
nekoma@mail.ru

14. Ключ к анкете:
Правильно~

15. Пробный пост:
Полка на удивление громко скрипнула. Интересно, она живая? Конечно нет. Книжние полки даже разговаривать не умеют. Это наверное из-за того, что именно на этой полке находится очень много книг. Ран провела по одной из них пальцем и сдула пыль. Скорее всего, в библиотеке давно уже никто не был. Она выглядела очень одиноко. Девушка пробежалась взглядом по полкам, и вдруг её взгляд наткнулся на то, что она искала. Это был маленький, но толстый томик, весь покрытый пылью и немного обветшавший. Когда Ранко маленько отряхнула его, уже можно было различить надпись: "Ромео и Джульетта", но девушка конечно это не видела, а лишь бесмысленно покачала головой и начала щупать провалы на книге. Собственно, зачем Ран была нужна эта маленькая старинная книга? Да просто так! Даже если девушка и не может её прочесть, возможно просто подеражать её в руках.
- Быть может, этой книге очень много лет... Она наверное прошла много испытаний.
Ран улыбнулась. Ага... Загадочные и странные вещи всегда притягивали её, как магнитом. Конечно, она была умной девушкой и понимала, что эта книга всего лишь лежала на этой старой полке и пылилась вот уже несколько лет...

Отредактировано Ran (2009-11-03 12:23:14)

0

2

Принята

0


Вы здесь » |~Death The World~| » Принятые анкеты » .Анкета Ранко или Ран-чан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC