|~Death The World~|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |~Death The World~| » Принятые анкеты » ●Маленькая сказочница


●Маленькая сказочница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
Сириус Роксана де Вито | Sirius Roxanne de Vito
2.Возраст и пол
18 лет | женский
3.Ориентация
Всех любим, но только при терроре хD Бисексуальна
4.Расса
Человек… в последующем демон, если возьмутся обратить **
5.Характер
Сириус смесь меланхолика и сангвиника. Она не может сидеть на месте, для неё это сравнимо с каторгой, это как запереть птичку в золотой клетке. Девушка всегда улыбается, она словно открытые настежь окна, каждый может узнать о ней, но есть такие моменты, которые закрыты даже для неё самой. Между тем она весьма ранима, и весьма стеснительна, вогнать её в краску ничего не стоит. Добра, но знаете, есть такая фраза «добро – это весьма относительное понятие», если все дворовые животные под её опекой, то местное хулиганье у неё явно не в почете.  Роксана никогда просто  так не нагрубит, но если вы рискнете кого-то оскорбить, то получите как минимум выговор. Пуглива, нет, я совсем не о том, что она трусишка, в какой-то момент она может быть чересчур храброй, просто крики и чужая злоба заставляют её содрогнуться, и навевают плохие воспоминания.
Между тем в ней есть что-то, что заставляет людей к ней тянуться, будь они добрыми иль злыми, не важно, что-то в этой девушке завораживает. Сириус легко находит общий язык с окружающими, может поддержать практически любой разговор. Но насколько бы она не была открытой, насколько бы много о себе не рассказывала, остается загадкой, какая же она на самом деле. Скажем проще, Роксана человек настроения, если она хочет плакать, она будет это делать, если ей хочется улыбаться никто не посмеет ей этого запретить. Хотя она крайне редко на кого-то кричит, и вообще злиться, старается всех прощать… Но там в глубине души это все копиться и в один момент может взорваться, кто знает, насколько сложно удержать новую жизнь, тогда когда твоя прошедшая жизнь была кромешным адом. Вот такой получился взрывной коктейль.

6.Внешность
Представьте себе маленькую певчую птичку, она вроде бы не обладает ярким опереньем, но все равно красива. Так же можно сказать и о Роксане. При своем небольшом росте всего-то 160 см, и то ели дотянула, она умудряется казаться иной раз выше других на целую голову, правда пока не встанет с этим «другим» рядом. Миловидное личико с мягкими чертами, такие обычно бывают у добрых сказочных фей, немного неправильные, но именно в этом и красивые. Тонкие изогнутые брови, прямой нос, пухлые губы оттенка утренней зари. Глаза самого нежного цвета ультрамарин подернуты легкой пеленой тумана, такие красивые, но… но в них нет жизни, ибо девушка слепа.
У Роксаны светлая кожа с легким золотистым оттенком, на ней постоянно остаются синяки, хорошо хоть шрамы быстро проходят. Худенькая и легкая она похожа на грациозную кошку, которая вечно парит, а не ходит, словно играясь с силами природы. Но все-таки её главная гордость волосы. Золотистые слегка вьющиеся локоны, которые спускаются ниже талии, мягкие и послушные, девушка редко их закалывает. Длинная челка спускается на глаза, тем самым скрывая дымчатую пелену глаз, и иной раз уберегает от неприятных ситуаций. В одежде не прихотлива, ибо Сириус недурно смотрится что в платье, что в брюках, все зависит от настроения и погоды, и все же предпочтения отдает платьям с летящими юбками… это дает ей почувствовать себя птицей.

7.Био
Родилась Роксана дождливым осенним вечером в фамильном поместье де Вито. О, какой тогда был галас, весь дом ожидал появление наследницы, её уже любили, учитывая то, что она еще не родилась. Но вот беда, девочка родилась абсолютно слепой. Это оказалось тяжким ударом для рода де Вито. Впрочем, это оказался решающий фактор её жизни. Отец, папенька был весьма странной личностью – художник, не от мира сего человек, стал часто пропадать, аргументируя тем, что крики ребенка ему мешают. И бес с ним, ведь Сириус была отрадой семьи. Девочка росла, конечно, ей было трудно, но между тем в этом маленьком тельце оказалось столько упорства, что иной раз домашние удивлялись, откуда в ребенке столько решительность. В один момент все кардинально поменяется…
Как-то под вечер блудный папенька вернувшись домой решил, что поместье ему опостыло, что жена надоела, а главное дочка раздражает. Бедная Аурелия, она и так боролась за счастье своей дочери, а тут еще муж с такими предъявами. Бедняжка не выдержала… вы ждете, что она покончила с собой? Ха! Плохо вы знаете аристократических дамочек. Она подсела на наркотики, и теперь никто не знал, что от неё ждать. Сириус тогда было всего-то 8-мь годков. С этого момента девочка не ощущала ничего кроме криков и побоев, но она терпела. Что значит почему? Просто она любила мать и чувствовала как той плохо. Но даже такой любви есть конец. Ей тогда должно было исполниться 13-ть, но мать решила, что никакого праздника не будет, тогда впервые Роксана оскорбила мать и бросила фатальную фразу «лучше бы ты умерла». Праздник все же состоялся, но в самый разгар Аурелия вышла к гостям и сказала «для тебя доченька»… а дальше только выстрел, запах пороха и крики гостей. С этого момента девочка замкнулась в себе. Почти полгода она была одна в поместье, пока не вернулся её дед. Старик де Вито все-таки растормошил Сириус, а вернее просто заставил забыть некоторые плохие моменты, теперь её душа делилась на две половинки, до 14 и после. Она снова начала учиться, все так же легко находить себе друзей, правда теперь она никогда не пускала в свое сердце. Дед стал вновь разъезжать по миру, ну шило в пятой точке у старичка, и девушка большинство времени живет одна…

8.Ваша сторона
Нейтрал… склонность ко злу
9.Способности
Слабый эмпат
10.Любит/не любит
Любит:
-Долгие вечера, когда собираются только самые близкие.
-Бушующую стихию
-Обожает скрипку… 
-Сладкое
-Животных
Нелюбит:
-Предательства, и мстить за такое будет долго и нудно.
-Сидеть взаперти.
-«Поверхностных» людей.

11.Страхи
-Боится потеряться
-Большие скопища людей

12.Как часто будете появляться?
Частенько… раза 3-4 в неделю не меньше.
13.Связь с вами
в ЛС
14.Ключ к анкете
Правильно~
15.Поробный пост
С самого утра в поместье был переполох, все искали Роксану, которая сбежала прощаться с летом. Девушка жутка не любила, когда дед собирался куда-то уезжать, и сбегая она показывала, что она не будет прощаться ибо ждет, что он скоро вернется. 
Сириус лежала на земле, золотистые локоны разметались по все еще зеленой траве, тонкие пальцы периодами впивались в растущие на лугу цветы. Если не темно-синий силуэт её платья, то среди цветов и травы её нельзя было бы найти. В голове роилось куча мыслей, одна хуже другой и каждая пыталась привлечь к себе внимание девушки. Ага, как же! Не дождутся, думать о плохом она не будет, это не для неё, ведь её просили думать только о хорошем. Тонкая ручка взметнулась к небу, словно желая ухватить небо, но… но ведь она ничего не видит, и может только представлять какое оно небо. «Дедушка говорил, что мои глаза цвета неба… как жаль, что я не могу его видеть, я хотела бы понять, что видят в моих глазах другие». Пальцы нервно царапают землю. Она никогда не жаловалась на судьбу, но иногда ей кажется, будь у неё зрение, все было бы чуть-чуть счастливее.
Теплый ветер трепыхал подол платья, путал волосы, и между тем ласково касался щеки Роксаны. Девушка поймала губами травинку и улыбнулась. Нет, все же она счастлива, ведь она может увидеть столько всего, что нельзя увидеть глазами. Где-то вдали заревел мотор, это дед уже собрался. Все же надо прийти хотя бы к воротам и махнуть в след удаляющейся машине, а то еще Мортимер вздуется, он хоть и взрослый человек, но временами ведется себя как мало дитя. Все еще улыбаясь ветру, а может уже солнцу, которое не менее нежно касалось её кожи, девушка поднялась и побежала к дому. Если бы кто-то со стороны наблюдал за этим, то он бы не поверил, что Сириус слепа, да вот только девушка знала каждую ямку этого луга и могла спокойно по нему передвигаться.

Отредактировано Сириус (2009-10-28 04:02:59)

0

2

Принята

0


Вы здесь » |~Death The World~| » Принятые анкеты » ●Маленькая сказочница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC