|~Death The World~|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |~Death The World~| » Принятые анкеты » Мурамаса~сама


Мурамаса~сама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
В силу своей природы, Мурамаса не имеет фамилии. В целом, зовут его достаточно тривиально:
Мурамаса или Демонический Клинок.
P.S. Те кто захочет сказать, что я взял имя из Блич-филлеров - ошибается. Дружно читаем легенду о Мурамасе.

2.Возраст и пол
Возраст - неизвестно. Пол - Мужской.
3.Ориентация
Гетеро. В отличии от своих извращённых собратьев, увлекается только противоположным полом.
4.Расса
Чистокровный Демон. Силы... В целом твёрдый середнячок-с.
5.Характер
Какими бывают демоны? Правильно, обидчивыми, миролюбивыми... Тьфу, да где вы такого начитались? В целом, Мурамаса типичный образец демона - грубый, заносчивый, высокомерный. Хитрости у данного "засранца" хоть отбавляй - хотя он ей вообще не пользуется, ввиду примитивного отсутствия терпения. Хладнокровным его назвать язык ни у кого не повернётся - а уж если в его поле зрения во время буйства, попадётся хоть одно живое существо... То пожалуй кровавых ошмётков этой жертвы вы не найдёте даже по всему Аду. Впрочем, кое-что из его повадок всё-таки вынуждает его потерпеть - он обожает "играть" с жертвами, покрывая их тела смертельными ранами, но редко добивая их потом, считая что это "пошло и каждый должен получить свою долю мучений в этой жизни". Редко думает, но если всё-таки думает (что случается только в периоды жуткой скуки) - то это очень надолго, ибо он начинает перебирать всю философию жизни и смерти и прочей белиберды. Ах да, можно ещё указать, что у демона нашего - очень изысканный вкус: так что если не хотите попасть в ад заново - то никогда не предлагайте ему падаль. Хотя и эта характеристика является лишь внешней - для поддержания жизненных сил он питается исключительно душами, чему способствует одна из его способностей. Ну и последнее пожалуй: не чужд до мирских благ, а посему очень любит развлекаться с женщинами. Любой расы. После чего жертва оказывается без головы.
6.Внешность
Высок, строен, красив. Всё в мире относительно и это в частности касается Мурамасы. Например кровавые следы, ведущие от глаз стали уже неотъемлемой деталью его внешности. Вороно-чёрные волосы растрёпаны и больше напоминают скульптурную композицию "Взрыв на сталелитейном заводе" - проще говоря творческий беспорядок. Одежда... Одежде этот демон не уделяет должного внимания вообще - что первое попадётся, то и одевает фактически. Хотя чаще всего это чёрная роба, полностью скрывающая его тело, которое в остальном облачено в кроваво-красные или чёрные одежды и перетянутое бинтами. В остальном можно отметить, что он очень хорошо развит физически.
7.Био
Рождённый в стоках Демонов от кузнеца адского пламени, называющей себя Гефестиас, Мурамаса изначально был лишь очередным воплощением силы, явившийся в этот мир только ради того, чтобы стать демонической силой очередного клинка. Но сам демон не был согласен на подобную судьбу - и тщательно осознав свою силу, однажды он напал на свою "мать". Битва длилась очень долго... Он и сам не помнит сколько - но этого времени было достаточно, чтобы подготовится к окончательному "поглощению" силы, создавшей его. И вот, всё завершилось одной ночью - правда в мире демонов всегда стоит ночь... В целом, добравшись наконец до незащищённой плоти кузнеца, он начал стремительно поглощать её силу и плоть, обретая наконец силу демона (а по сути и более-человечную внешность), способного противостоять очень многим. Но всё ещё не способным противостоять всем...
И вот, когда мелкие демонята открыли портал в мир живых, Мурамаса стал первым "охотником", который вторгся на чужую территорию, поглощая жизненную силу людей и слабых ангелов, посланных сверху дабы защитить несчастных смертных... А уж когда объявилась эта девчонка, "повелительница времени", Мурамасе стало уж совсем невмоготу - решив преступить все законы высших демонов, он направился на свою главную "охоту за дичью". И хотя охота продолжается до сих пор.

8.Ваша сторона
Зло.
9.Способности
Обострённые чувства [Sharpened Reflexes] - будучи демоном-убийцей, Мурамаса научился использовать все свои чувства на максимум, обнаруживая врагов даже там, где любой другой, не обладающий подобной способностью, не смог бы даже различить ауру.
Астральная Телепортация и Проэкция [Astral Movement and Reflection] - данная способность является более слабым аналогом Телепортации и Проэкции. Во-первых, астральное перемещение работает лишь в том случае, если в месте перемещения есть специфический "маячок" - осадок демонической энергии. В остальном же, это обычная телепортация. Проэкция работает по этому же принципу и опять же требует "маяк", осадок энергий. И ещё одно: в случае с Мурамасой Астральная Проэкция не является самостоятельным существом - он полностью контролирует "копию" и в целом использует эту способность для передачи сообщений.
"Урожай Душ" [Soul Reap] - наиредчайшая способность. Пожалуй это единственная причина, почему Мурамаса смог продвинуть силы на столь высокий уровень. Поглощая душу убитого оппонента, наш герой получает долю силы, равную половине того, что имела жертва при жизни. Конечно это не даёт быстрого результата, но зато эффективно, так как украденная мощь остаётся у Мурамасы. [крадётся именно энергия, не навыки жертвы]
Мастерство Оружейника [Weapon Mastery] - ну и пожалуй последним будет не-"энергетический" навык в Арсенале Мурамасы. Его навыки владения оружием не имеют конкуренции - ну почти не имеют.

10.Любит/не любит
Можно не повторятся? Ладно, ладно...
Не любит:
Трусов, скрывающих себя за энергетическими ударами и щитами, считая, что повеление энергиями в любом виде - трусость;
Падаль, исключительно из-за вкуса \ запаха;
Добивать полумёртвых - как он сам считает, это унизительно для того, кто это делает.
Любит:
"Кровавую баню" - какой демон не любит подобное развлечение? Потрошить десятки, а то и сотни беззащитных жертв за считанные секунды, обливаясь их кровью;
"Нежную" пищу - фактически, это единственное, что у него было-есть-и-будет человеческого. Мурамаса не терпит острую\гнилую (падаль) или перенасыщенную пищу - в этом плане, он может поспорить с любым гурманом и кулинарным критиком;
Женщин - о да, этого добра везде хватает, так что данную страсть ему утолить очень легко. В целом, не стоит расписывать именно этот аспект.

11.Страхи
Боится... как ни странно... своих слабостей, которые могут привести к его главному страху - страху смерти. В остальном - боятся ему нечего, хотя это сугубо его личное мнение. (на самом же деле, его страхом так же являются кошки - хотя сам он этого объяснить не может)
12.Как часто будете появляться?
Как получится, возможно КД
13.Связь с вами
334-340-629
14.Ключ к анкете
Правильно~
15.Пробный пост
Жизнь охотника. Да, пожалуй это подходило под описание того, как он существовал последние несколько сотен лет. И этот остановившийся день не был исключением - портал держался уже несколько дней, по человеческим расчётам естественно. А значит у него ещё было время найти себе подходящую жертву... Или жертв. Дети, женщины, старики... Пфэ, эту падаль он есть не будет. Хотя нет, женщины аппетитны - ими можно и "полакомится". Но прежде игра, да, игра... Мурамаса был настоящим игроком. Он любил играть со смертью, хотя сам этого даже не пытался понимать. Например его стычка с каким-то ангелком сверху... Он мог убить его в какие-то мгновения, но нет - каждый бросок его любимых кусари-гама, каждый взмах клинком из осквернённой стали... Всё это гарантировало всё большее удовольствие от охоты. Но увы, поблизости не было приличной жертвы... А добивать раненых или немощных - это глупо. Они умрут всё-равно...
Откинувшись к какой-то стене и вонзив клинок в землю, Мурамаса задумался. Похоже ему придётся задержаться здесь ещё немного - ведь время для игр ещё не прошло...
- Не прошло... - пробормотал он, прикрывая глаза, а губы растянулись в хищной ухмылке, - Пока ещё не прошло...

БИО я смогу переписать, если уж очень сильно не понравится. Но учтите, тогда вам придётся расписать досконально матчасть по демонам и миру в частности.

0

2

Принят

0


Вы здесь » |~Death The World~| » Принятые анкеты » Мурамаса~сама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC