|~Death The World~|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |~Death The World~| » Принятые анкеты » Anka Ais <3


Anka Ais <3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия
Aisa / Аиса, Neiti / Нейти
2.Возраст и пол
15,ж.
3.Ориентация
Би
4.Расса
Треть человека,треть вампира.
5.Характер
Застенчивая, добрая, жизнерадостная и искренняя. Очень преданна своим друзьям и близким людям. Не обидчивая, но ранимая... Иногда даже может воспринять шутку в серьёз, что случается не редко. "Тихоня", не любит лезть в чью то личную жизнь, и не признаёт сплетен и жестокости. Достаточно робкая, но в некоторых ситуациях бывает очень чёткой и решительной. Если уж у неё появляться враги, она старается найти с ними положительный общий язык. Бывает странной - если её бьют, она лишь говорит в ответ " А я вас ценню", её могут обзывать и ругать ни в чём не повинную, а она будет молиться за этих людей по ночам. С ней легко подружится, потому что она сама приветлива и дружелюбна. Может легко поддаться депрессии и страданиям. Часто в мыслях укоряет себя за ту или иную ошибку, но всё же она остаётся милой и хорошей.
Она ценит каждого человека, любое существо и всё, что умеет чувствувовать не только физически, но и душевно. Нападая на жертву безпощадна

6.Внешность
Начнём с лица. Глаза тёмно лунного цвета, выразительные. Черты самого лица заокруглённые. Длинные, красивые реснички. Носик маленький и прямой, сама она по себе белокожая. А так же тонюсенькие, светлые брови и заостренный подбородок. Волосы девушки, светло голубоватого цвета с беленьким оттенком. Аиса стройного, и хрупкого телосложения. На вес для своего возраста достаточно лёгкая, ростом не высока. Руки её изящны, пальцы тонкие. Еще по правой стороне от чёлки, на её причёске часто одета заколка в виде берюзовой звёздочки. Ноги девочке передались от мамы - спортивные, и лёгкие на взгляд. С раннего детства Нейти приучали монерам. И за счёт этого, у неё ровная осанка и женственная походка. Теперь описание пойдёт о аксесуарах и одежде. Нашей героине не идут - тяжёлая одежда, а то есть брюки, джинсы, рэйперские майки и т.п....  Она привыкла к юбкам, сарафанам,к летним платьям, к туникам. Не очень любит носить кольца и перстни.
7.Био
Родилась в центре Токио. В семье заведующей самой популярной кино-студией. С 5 лет она ни раз участвовала в маленьких киношках и рекламах. До 9 лет прожила во всей этой атмосфере сьёмок, монтажа.  Её родители, мать и отец очень надеялись, что она вырастет и пойдёт на профессию режессёра, либо звукооператора, или на кинозвезду, на актрису... Но как бы это не было странно, она стала самой лучшей молодой профессиональной косплейщицей. От каждого её предстовления, и нового костюма было очень много дохода для ёе семьи и её же проживания. В её честь построили большое здание, где она жила с прислугой и охранной. И вроде всё как обычно, гримёрки гримёрками, возбуждённая обстановка... И как то утром она просыпается, в тот день когда у неё начинается новый показ вампирского костюма. Представление ровно в 3 часа дня. Ну вот, Аи просыпается ровно в семь утра. И замечает у себя клыки, думая.Ухты, я уже вставила клыки.успела на себя напялить. Ну и хорошо, а то бы еще их потеряла и искала бы перед показом.* Не заподозрив, что те клыки были настоящие, она весело готовилась к её происшествию.  Косплей-день вышел удачным. И всё было вполне как обычно. Но когда то, ей поведалось почуять чувство, чувство любви... Она влюбилась, через месяц того, когда она полюбила человека,она его убила от жажды крови. Все считали что это косплей, но удевлялись, почему она его не снимает? И  девчушка говорила " Очень нравится такой вид!" Прикрываясь этим, Аиса искала выход. Она была в шоке, естественно девушка не знала что делать. Так продолжалось до ёё 14 лет. И вот, наша героиня смотрит телевизор, и в новостях узнаёт такую весть, что врачи главной японской больницы выяснили, что в ближайшем районе проживает человек, который родился при мутации с вампиром.А в том районе жила именно она, поняв что речь идёт о ней, Аи ,не замедляясь ночью сбежала из дома. И около часовой башни, нашла портал. Ей больше ни чего не оставалось делать. И Аис прыгнула в этот портал оказавшись в ином мире.
8.Ваша сторона
Зло
9.Способности
1. Изменять внешность.
2. Гипноз. (Еще не полностью научилась обладать этой техникой.)
3. Телекинез. (Может поднять максимум 72 кг)
4. Телепатия - чтение мыслей. (Иногда не срабатывает вообще.)
5. Умеет лечить.

10.Любит/не любит
Любит-убивать,не любит-ласкать
11.Страхи
Быть убитой,быть добром.
12.Как часто будете появляться?
Буду стараться каждый день
13.Связь с вами
mail - aisa-neiti@rambler.ru
14.Ключ к анкете
Верно, дес~
15.Поробный пост
Девушка, убедившись, что незнакомцы зашли, вышла из-зи дерева. Как вдруг резко подняла голову вверх и всмотрелась в телепатическую сетку.
"Во избежании лишних вопросов..."... "Надеюсь он мне поможет."...
"Тут явно затевают что-то с магией... я чувсвую магические книги... довольно-таки старые... И кто-то идёт сюда!"
Девушка резко обернулась и увидела две фигуры у дверей монастыря. Первый, как оказалось, улетевший ранее парень просил о чем-то второго, который упорно смотрел на неё.
"Блин, палево!!!"
Она хотела было уже вновь спрятаться за дерево, но поняла, что это глупо и бессмысленно. Выйдя из своего убежища окончательно, она сделала несколько шагов к монастырю.

0

2

Aisa написал(а):

Треть человека,треть вампира.

А третья треть где раз так уж? ЭЭто вообще называет полукровка раз так!

Aisa написал(а):

15.Поробный пост

Оформить всё по правилам!

0

3

Принята

0


Вы здесь » |~Death The World~| » Принятые анкеты » Anka Ais <3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC