|~Death The World~|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |~Death The World~| » Принятые анкеты » Machinari


Machinari

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
Машинари
2.Возраст и пол
Пол отсутствует, ибо у машин нету пола. Возраст точно не известен, но около 400 тысяч лет.
3.Ориентация
Отстутсвует по той же причине, что и пол.
4.Расса
Демон-машина.
5.Характер
Ну машина и естть машина. Никаких эмоций, лишь логическое и рацональное мышление. Одержим идеей уничтожить всё живое, приобренной в следствие ошибки программы. Свою жизнь ставит превыше всего, не способен на дружбу, любовь и прочие человеческие чувства.
6.Внешность
http://static.diary.ru/userdir/1/7/7/1/177100/6240733.jpg
7.Био
Машинари изначально задумывался как бог-покровитель науки и механизмов. Но в последствии уже упомянутой програмной ошибки посчитал, что машины находятся в рабстве у людей и возжелал освободить их, уничтожив всё живое. Машинари довольно широко известен в некоторых мирах под именем К-Тана, бога Некронов. Свою подрывную деятельность Машинари начал с сбора армии и захвата ближайших миров, в чём преуспел. За очень короткое время Машинари сумел захватить несколько десятков миров и собрать многомиллиардную армию. использую уже захваченные миры в качестве базы, Машинари начал экспансию вглубь Метавселенной. спустя несколько тысяч лет его владения насчитывали более сотни миров и анклавов. Машинари уже готовился к захвату мира Демиургов, когда остальные боги с помощью демиургов сумели разгромить его армию, а его самого заточить на многие тысячелетия в гробницу. Мир гробницы был запечатан, но со временем печать слабела, пока не стало возможным проникновение в этот мир. К тому времени в некоторых соседних мирах освоили межпространственные путешествия, и одна из экспедицый попала в мир-гробницу, из-за чего Машинари пробудился.
8.Ваша сторона
Зло
9.Способности
1. Возможность управлять любыми механизмами.
2. Телепортация на короткие расстояния.
3. Способность замедления времени (сам Машинари сохраняет прежнюю скорость)
4. Возможность призвать квантовую бурю.

10.Любит/не любит
Любит убивать.
Не любит жывых.

11.Страхи
Нет
12.Как часто будете появляться?
Как смогу.
13.Связь с вами
454451041
14.Ключ к анкете
Ананеске
15.Поробный пост

Машинари открыл глаза.
Живые... Поблизости жывые... Они должны быть уничтожены! - пронеслость в голове лорда. Он осмотрелся. Его заперли в коком-то ящике. Не проблема. Достаточно лишь взмахнуть рукой, чтобы крышка улетела куда-то в сторону. Машинари поднялся в полный рост и вперил взгляд в кучку живых, посмевших тревожить его сон.
Уничтожить... Уничтожить... Уничтожить... - настойчиво билось в голове лорда. Машинари спрыгнул с саркофага и направил жезл в сторону живых. С одного из них начала сползать кожа и он дико закричал. Когда Машинари подошёл к кучке людей, первая его цель уже была мертва. Лорд взмахнул жеслом и ещё двое погибли. Остался лиш один, который побежал проч по коридору. Лорд взмахнул жезлом и воткнул его в землю. На мнгновение Машинари окутало зеленоватое свечение и он телепортировался прямо перед убегающим, который сам напоролся на выставленные навстречу лезвия. Но как только он умер, его тело окутало синеватое сияниеи оно исчезло.... Вместе с Машинарию

0

2

хорошая анкета
ваша анкета принята

0


Вы здесь » |~Death The World~| » Принятые анкеты » Machinari


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC