|~Death The World~|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |~Death The World~| » Принятые анкеты » Анкета Данте


Анкета Данте

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя и фамилия
Данте Спарда (Dante, son of Sparda)
2.Возраст и пол
24 мужской
3.Ориентация
Гетеро
4.Расса
Полудемон
5.Характер
Ну что можно сказать о Данте – типичный ВЫПЕНДРЁЖНИК. Не упускает случая простебнуть над друзьями и противниками... На первый взгляд он - то ещё хамло... Но есть у него одно НО в характере - он часто в мыслях ведёт диалог с собой...
Безбашенный... Не ценит свою жизнь и с лёгкостью отдаст её за дорогих ему людей...
Любит заниматься паркуром... Сильно любит... Ввиду его безбашенности может с лёгкостью влезть на небоскрёб...
Безответственен, всегда срывается в драку, стоит лишь капле адреналина попасть в его кровь...
Безжалостен ко всем, кто смог стать его врагом...
Любит ночь, звёзды и прогулки по крышам... В том числе с прыжками с одной на другую...
Ценит дружбу, честность, любовь и верность... С девушками мягок, нежен и ласков...
6.Внешность
Мускулистый парень, 189 сантиметров ростом. Платиновый блондин с голубыми глазами. Обычно небритый. Носит армейские ботинки 46 размера, чёрные кожаные штаны со сдвоенной кобурой, прикрепленной сзади к ремню и вставкой красной джинсовой ткани внизу штанов и в области… Хм… Ниже пояса... На ремне пряжка с рисунком демонической формы Данте. Так же носит чёрную кофту на молнии с высоким воротом, вечно расстёгнутую до середины груди(к кофте прикреплен необычный держатель для меча, позволяющий крепить меч прямо к плащу), чёрные перчатки с отрезанными больщим и указательным пальцами и красный кожаный плащ, на внутренней стороне которого в области груди закреплён медальон на цепочке... Вся одежда фирменная, сделана на заказ в дизайн-ателье Diesel. На спине всегда меч, а под плащом - пистолеты...
7.Био
Данте - легендарный охотник на демонов, сын темного демонического рыцаря Спарда, и земной женщины Евы. Безголовый разгильдяй в алом плаще. С рождения он обладает реликвией, способной открыть проход между миром людей и миром демонов. Точнее - её половиной… Вторая – у его брата-близнеца Вергилия. С самого детства они были соперниками и если Данте пошёл по стопам отца, защищая человечество, то Вергилий жаждал власти над демонами… Обожает шутить над врагами и сидеть на диване поедая пиццу и ничего не делая. Данте ненавидит свою демоническую часть. Также за своей дерзостю,бесконечны­м хамством и шутливостю пытается скрыть печаль из-за смерти матери.
8.Ваша сторона
Добро
9.Способности
Данте обладает демоническими способностями, например он может резать камень, имеет невероятную ловкость и силу. Он способен прыгать на большую высоту и даже сохранять равновесие стоя на летящей ракете. Данте также обладает крайне сильными регенеративными свойствами, благодаря которым даже демоны удивляются скорости заживления его ранений. Еще он может перекачивать свою демоническую энергию в предметы, чаще всего он делает это с оружием. Благодаря демонической крови, Данте может на время превращаться в демона обретая впечатляющую силу.
Меч Rebellion(Восстание) – тяжёлый демонический меч, который демон Спарда подарил наследнику. Данте управляется с ним легко и непринуждённо, несмотря на его огромный вес.
Lucifer - оружие огромной мощи, созданное из души огненного демона по имени Berial. Предназначено для поражения большого количества противников на средней и дальней дистанции. Метательные ножи, извлекаемые из Lucifer остаются в теле противника и очень мощно взрываются, если Данте сделает [хлоп-хлоп].
Gilgamesh - оружие, созданное из души демонессы Echidna. Создано для нанесения экстремально критических повреждений противнику в ближнем бою посредством усиления ударов ног острыми дисковыми пилами, а ударов рук - реактивными двигателями.
10.Любит/не любит
Данте обожает пиццу и клубничное мороженное.
Данте ненавидит оливки, но после заказа пиццы без оливок, ему постоянно приходит пицца именно с ними.
Данте просто невероятно не везет в азартных играх не связанных с уничтожением демонов.
Любит: ночь, звёзды и прогулки по крышам.
Не любит: когда с девушками обращаются грубо.
11.Страхи
...
12.Как часто будете появляться?
Раз в неделю точно..возможнго чаще
13.Связь с вами
481-654-478
14.Ключ к анкете
Верно, дес..
15.Поробный пост
- Эй, парень – протянул Данте, с ревностью выбирая лучший кусок пиццы. Нет, где же это видано, чтобы делиться. Сел на шею, свесил ножки, только и остается слушать его жалобы про недающую подружку и то, что он хочет стать сильнее ради неё и что умолял его на коленях взять его в ученики лишь из-за неё и только… Но причем тут еда и пицца в частности?
- Неро – невозмутимо поправил мальчишка.
- Что «Неро»? – удивился мужчина.
- Меня зовут Неро. Если ты не знал.
- Понятно, парень. Тебя зовут Неро.
- Называй меня по имени! – вспылил мальчишка, нанося удар по столу.
Данте оторвал взгляд от своей святости и с удивлением посмотрел на парнишку. Уже качает права, пытаясь доказать, что он уже взрослый. Правда, мужчина это пытался игнорировать лишь по одной причине: пусть даже Данте и хочет казаться идеалом, но дешевого фанатизма он не выносил. Взять даже к примеру, что в последнее время Неро пытался его копировать в бою, в одежде (правда, одного взгляда хватило, что он передумал), в разговоре… Тем более ума, как у малолетки. Лишь пятиклассники могут думать, что курение делает их старше. Тем более сигареты можно было спрятать не под подушкой дивана, а под своей хотя бы…
- Не буду – кусок пиццы как ветром сдуло.
- Почему?!
Губы Данте скривились в улыбке. Лишь мальчишки было настолько отчаянным… Неужели настолько хочет подучить его одобрение?
- Потому что ты мне не ровня. Ты ко мне просто обращаешься: «Данте». Ты более низкий ранг, нежели я. Значит, имя получишь только после того, как заслужишь его. Станешь более опытным. Повзрослеешь, авось и девка твоя тебя пожалеет, даст тебе. И будут все счастливы…
- Заткнись! Не смей про неё говорить! – под вторым ударом стол угрожающе покачнулся, будто предупреждая, что третьего удара он не вынесет и обвалится.
Данте покачал головой. Как разозлился. Значит, роет в правильном направлении.
- Ну, зачем же так? Мне тебя и, правда, жаль. Поэтому отвечу честно: «я бы сжалился.» Правда, я не благородная девица, на твое несчастье. Правда… Я об этом подумаю.
- То есть? – пыл мальчишки сразу же остыл. Сейчас он стоял с разинутым ртом, не зная чему верить – серьезному тону или насмешливым глазам.
Данте с улыбкой перегнулся через стол, приподнял челку мальчишки, вглядываясь в полные тревоги и растерянности глаза.
Данте любил дразнить. Это уже вошло в привычку, а привычки, как известно, вечны.
Еще ребенок - с тоской подумал мужчина, поднимаясь со стула, не забывая захватить аппетитный кусок пиццы, который специально приберег на последок.
- Ужин был вкусным.
Он был уже в холле, когда услышал неразборчивый мат и крик в след:
- Ты мне ничего не оставил!

Отредактировано Данте (2009-10-03 19:45:16)

0

2

Оформите пост по всем правилам, тогда приму..

0

3

Я пишу с телефона. Мне нормально пост не оформить. И кстати что там не так?

0

4

Выделить слова вашего персонажа болдом, других персонажей фигурируйщих подчёркнутым, а мысли италиком.

0

5

Я это на выходных сделаю..в прошлый раз не успел..пришлось так оставить

0

6

Не чего, я подожду.)

0

7

Благодарю вас милая леди

0

8

Не стоит благодарности ^.^

0

9

Ну всё я исправил

0

10

Умничка!
Принят!

0


Вы здесь » |~Death The World~| » Принятые анкеты » Анкета Данте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC