|~Death The World~|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |~Death The World~| » Принятые анкеты » Надежда-9 сын Лилит


Надежда-9 сын Лилит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилия
Мукуро Рокудо и Хром Докуре
Mukuro Rokudo и Chrome Dokure

2.Возраст и пол
Неизвестно и 17
Мужской и женский.

3.Ориентация
Гетеро и Би.
4.Расса
Демон и человек.
5.Характер
Начнём с Мукуро…. Мукуро очень жестокий человек, мало того, он осознанно делает тот или иной поступок. Это означает лишь одно , назвать его сумасшедшим, сделать ему одолжения.  Мукуро расчётлив в своих действиях и редко показывает слабость, хотя и они у него есть. Точнее сказать когда появилась Хром, благодаря ей он перестал думать только о себе, хотя и  этот факт неизвестен полностью. Вкратце можно охарактеризовать его характер, как Холоднокровный эгоист с чувством ответственности.
Хром…. Очень наивная девушка, но в то же время слегка заносчивая, по видимому это перешло от Мукуро, способна сказать пошлость и покраснеть от сказанного, но чаще всего молчалива и покорна. Уважает Мукуро, да же больше, она его любит хотя и понимает , что от этой любви ничего хорошего не выйдет.
После соединения эти два на первый взгляд характера слились в нечто новое. С одной стороны хладнокровие дитя Ада, а с другой Нежность и хрупкость дитя Рая. В результате мы получаем очень интересную смесь, которую тяжело понять и так же  тяжело раскрыть.

6.Внешность
Внешность  Мукуро….  Высокий парень около 180 сантиметров ростом, синие волосы и такова же цвета  и левый глаз парня, а правый необычный. Правый глаз красного цвета и в нём имеються иероглифы, которые пишут тот или иной мир. Всего существует шасть иероглифов и каждый откоситься к одному из миров Мукуро. Мир Ада, Мир Голодных призраков, Мир Животных, Мир Азуры, Мир Людей, Мир Рая. Каждый их этих миров имеет свой отличительный знак на глазу парня. Одет в зелёную кофту и такова же цвета брюки.
Внешность Хром…. В принципе Хром и есть главная в этой паре, так как именно её тело и использует Мукуро, поэтому считайте его основным. Не Высокова роста, на левом глазу повязка с черепом. Волосы синего цвета, лаз то же синего цвета.  Одета в зелёную кофточку на белую блузу, и зелёненькую юбочку.

7.Био
Откуда пришёл Мукуро неизвестно,так же как и неизвестно кто он такой,но точно не человек,его сила питаеться из самого Ада,а его самого можно назвать только одним словои-сам Дьявол. В 15 лет был заточён в особую темницу,где его хронили в особой камере наполненной водой, но оттуда он убежал,и познакомился с Хром. Он встретил девушку умерающей в больнице и спомощью своей силы дал ей не только жизнь но и создол оргоны,которые полностью отсутствовали у девушки.После чего соеденившись с ней в одном теле,он изредко выберался наружу,дабы помочь своей спутницы победить.Хром несколечки не в подчинении у Мукуро,он его лучшая подруга,а может и даже как сестра.
8.Ваша сторона
Тьма и свет,хотя,Мир не стоит того что его захватывать.
9.Способности
Шесть путей или Миров-особая техника Мукуро-самы,блогодоря чему он и получил прозвище сам Дьявол,как он утверждает все техники связанные в Шесть путей он получил в Аду.
Первый путь - Путь Ада, способность создавать иллюзии и псионические возможности.

Второй путь - Путь Голодных Призраков способность де-материализовываться в следствие чего он способен крайне быстро перемещаться и высасывать энергию у сильно ослабленых существ(пока существо способно сопротивляться высосать энергию невозможно ,но также возможно высосать энергию из существа которое добровольно её отдаёт обычно это бывает когда существо находиться под контролем Рокудо или доверяет ему).

Третий - Путь Животных, даёт ему силу призывать и контролировать животных(в определеном ограничении...например он не может призвать десять тысяч тигров...а может допустим призвать около 10-15 змей....)

Четвертый, Путь Азуры, повышает его боевые способности.

Пятый, Путь Людей, самый опасный из всех шести путей. Когда Мукуро входит на этот путь, он прокалывает свой правый глаз, и чёрная аура окружает всё его тело.

Шестой путь, Путь Рая, позволяет ему контролировать других существ ,если у них слабая воля ,если же у существа сильная воля ,то для контроля существо нужно ранить трезубцем(контроль возможен пока рана не заживёт).
10.Любит/не любит
Мукуро...Любит убивать,насиловать и всё такое.
Хром... любит Мукуро
Ну а чего нелюбит это понятно,человекав угу за их карыстное чувство.

11.Страхи
Хром...Остаться одна без своего Мукуро.
Мукуро неимеет срахов.

12.Как часто будете появляться?
Постоянно.
13.Связь с вами
486790004
14.Ключ к анкете
Верно, дес ~
15.Поробный пост
Хром мчалась,как угорелая по лесу,сбивая всё насвоём пути и сжимаю трезубиц в своих хрупких руках.В голове были обрывки воспоминай о савсем ндавних событиях.
Хром проти меня,но если бы я неубил их,они бы всем рассказали нашу тайну.Или ты Хром хочешь что бы тебя положили в больницу и истизали,наверно ты поняла о чём,так что перестань,к томуже они были слишком слабыми,их тела даже непожошли бы нам и на неделю.
Девушка неслушала и бежала дальше,как вдруг,Хром наткнулась на одиноко блуждающую девушку и сбивает её сног.Руку продолжали всё так же сжимать скипитр,повязка спала с правого глаза и девушка незамечаю другую девушку начала искать повязку.
Ты что делаешь Хром,прикрой глаз,или ты хочешь что бы она видела это.
Повенуясь голосу Мукуро,Хром прекрыла глаз и продолжила искать повязку,ну и между делам заговорила с девушкой.
-Извените я нечайно вас уронила,я честное слово нехатела.

Отредактировано Mukuro aka Chrome (2009-09-23 17:21:18)

0

2

Код в анкете не верный.

0

3

А щас

0

4

Принят..

0


Вы здесь » |~Death The World~| » Принятые анкеты » Надежда-9 сын Лилит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC