|~Death The World~|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |~Death The World~| » Жилой район » Квартира Ююто


Квартира Ююто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая однокомнатная квартира с маленькой кухней, душем и туалетом. Носит все свидетельства того, что слова "уборка" и "аккуратность" хозяину квартиры не известны. Кровать не заслана, кругом обертки от шоколадных батончиков, одежда живописно валяется в самых разных местах. Кое-где видны журналы и комиксы откровенного содержания. Окно одно, напротив входной двери, большое с широким подоконником.  Рядом с окном стоит огромное черное кресло (и да, на спинке кресла тоже висит одежда). Около него небольшой столик с телефоном без какого-либо наборного устройства, и ноутбук. Пара стен носит следы огромных царапин, происхождение которых на первый взгляд не известно.

0

2

Эль, бормоча проклятия, нарезал круги по квартире, пытаясь разыскать свои любимые перчатки. В сложившихся условиях это было несколько проблематично.
- Гм... - Ююта сел в кресло и задумчиво обвел взглядом свою берлогу. - Куда же я мог их приткнуть?
Ни на что особенно не надеясь Ююта встал с кресла и пошел проверить душ. Вроде бы вчера он там был, но на этот счет ангел был не уверен. Так как вчера в организации, где Эль имел несчастье работать, был день рождения шефа, и пришлось идти вместе со всеми в караоке-бар. Эль потер виски:
"С сакэ надо завязывать... Это уже просто издевательство какое-то. Куда я их приткнул!?"
К счастью, пропажа спокойно лежала в душевой кабинке.
- Хвала Небесам! - вскричал Эль и тут же напялил перчатки на руки. Теперь ангел чувствовал себя намного лучше. Настолько, чтобы пойти в кафе выпить чашечку кофе и съесть большой кусок яблочного пирога. Но не настолько хорошо, чтобы немедленно приступить к поискам той взбалмошной парочки, из-за которых демоны и ангелы все еще толкутся в этом мире.
К тому же у Ююто было куча своих дел. Ему еще предстояло проверить здание для штаб-квартиры ордена, куда уже неделю завозили оборудование. Счета на секретное убежище оплачивало государство, так что Эль не скупился. Правда ему пришлось долго объяснять, зачем "приюту для бездомных" спортзал с почти что военной полосой препятствий в подвале.
"В общем, Найт" - Эль посмотрел на потолок и показал язык - "может и подождать. Тем более, что вряд ли на меня возлагалась большая надежда. Полагаю это был способ оставить меня здесь навсегда."

----------------------------->>> "Улицы жилого района"

0


Вы здесь » |~Death The World~| » Жилой район » Квартира Ююто


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC