|~Death The World~|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |~Death The World~| » Принятые анкеты » Yuuto Elessim


Yuuto Elessim

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
Yuuto Elessim/Ююто (или Ююта) Элессим/ ангельское имя - Эль
2.Возраст и пол
Пол - мужской. Возраст точно не известен. Выглядит на 23 года по человеческим меркам
3.Ориентация
гетеро
4.Раса
ангел
5.Характер
Эль является стандартным примером того, каким НЕ ДОЛЖЕН быть ангел-хранитель. Эль рассеян, забывчив, имеет склонность спускать все на тормозах и имеет свое представление о том, как должна делаться работа. Его ветреность часто приводит других ангелов в замешательство именно потому, что Эль вполне может внезапно пойти по своим делам, даже в разгар свирепого боя. В общем, растяпа.
С другой стороны, Ююто ника не тянет на балласт. В разгар последнего нашествия демонов, Ююто самоотверженно сражался, спасая людей от извечных врагов. За что снискал уважение к себе. Ангелы зачастую шептались за спиной Эль, что тот ведет себя нормально, только когда это  ему самосу нужно.
Эль ироничен до нельзя. Самым его любимым развлечением было устраивать мелкие розыгрыши другим ангелам.

6.Внешность
Рост 180, волосы длинные, почти белые, сероватого оттенка, глаза зеленые с ироничными искорками. Одевается по разному, когда в серьезные костюмы, когда может напялить цветастое кимоно и пугать прохожих бутафорской катаной. Крылья, естественно, с белоснежными перьями  можно видеть  только если этого захочет сам Эль.  В незаметном для простого человека состоянии, крылья кажутся белым длинным плащем, из-за чего Эль выглядит на пижон. 
Эль худощав, не производит впечатление сильного человека. Однако, двуручный меч, которым Эль орудует одной рукой, быстро опровергает первоначальное мнение.

7.Био
Ююто всегда использовался на передовой войны с демонами. Во-первых, толку там от него было больше. Во-вторых, так он никому не надоедал совим глупым как для ангела поведением. Но всему приходит конец, до такого добрался и Ююта, прибив сандалии Архангела Найта к мраморному полу. Найт, совершенно лишенный чувства юмора, сослал Ююту на землю в качестве наказания. К общему удивлению Эль настолько спокойно принял этот приговор, что начали ходить слухи о том, будто Эль на самом деле только этого и добивался.
Эль действительно не горевал. Небеса были скучны, а на земле есть хоть какое-то веселье. Однако столкнувшись с такими странными для любого ангела сторонами жизни, как необходимость оплачивать счета, Ююта пересмотрел некоторые свои взгляды. Найдя работу в государственной компании, Эль приобрел небольшую квартирку, которая быстро превратилась в что-то напоминающее первозданный хаос.
Время шло и про Эль на Небесах то ли забыли, то ли предпочитали не вспоминать, как внезапно очередной приход демонов пошел не так как надо. Портал остался открытым - причина была ясна как божий день, она полюбила его и все такое.  Многочисленные попытки решить проблему с наскока результата не возымели. Тут то и припомнили изгнанника. Ююто получил задание всячески препятствовать влюбленным, на что Ююта скрепя сердце согласился.

8.Ваша сторона
-
9.Способности

1. Владение двуручным мечем одной рукой. меч появляется по приказу и носит имя Эллориэль. Обладает душой и может немного поговорить тоном заправской маньячки. Никаких особенных свойств клинок не имеет.
2. Лечение болезней и ран (из описания  способностей)
3. Полет (ангел же)
4. Сверхчеловеческая ловкость
5. Управление энергией

10.Любит/не любит
Любит сладкое (мороженное), любит устраивать розыгрыши, плести тонкие интриги с целью посмеяться над существами, которые оказались в неловком положении/не любит манию величия, платить по счетам, полицию
11.Страхи
боится белых кроликов
12.Как часто будете появляться?
гм... поглядим.. пока раз в два дня. может быть чаще.
13.Связь с вами
357055146
14.Ключ к анкете
Верно, дес~
15.Поробный пост

Телефон экстренной связи с небесами трезвонил не утихая. Ююта сидел с булочкой и чашкой кофе в любимом кресле и листал журнал, который доходчиво объяснял, почему этим летом надо было ехать именно на этот курорт. Ююта вздохнул, посмотрел на телефон и отложил булочку в сторону, но лишь для того, чтобы перелистнуть страницу. Этот номер журнала его разочаровывал - конкурс "мисс  бикини" проходил где-то в таком месте, где красивых девушек истребили охотники на демонов и ведьм.
Телефон между тем даже начал немного подпрыгивать. Ююта издал стон, закатил глаза и сделал хороший глоток из кружки. наконец не выдержав напора, Ююта поднял трубку.
- Еще 50 лет ссылки, - мрачно возвестил голос Найта, Архангела по делам... Ююта задумался. Похоже он забыл какими делами заведовал Найт.
- Я был в туалете, - соврал Эль, он же Ююта. - Тут на земле знаешь как... Не то что на Небесах.
- Эль, - голос Найта приобрел суровые нотки, - можно хоть раз не паясничать? Для тебя есть для тебя дело...
- Угу... - буркнул Ююта, делая очередной глоток. - Такое впечатление, что на Небесах не осталось кого-то, кого можно послать за пиццей.
Найт замолчал, видимо перебарывая в себе желание громыхнуть молнией.
- Дело серьезное. Этот ... гм... портал... Он не закрывается. Очередная избранная нашла себе избранника. Так вот - твоя задача сделать так, чтобы портал закрылся. Доходчиво объясняю?
Ююта мысленно выругался и сосчитал до пяти:
- Я как бы больше по делам прийти и разорвать. Такое не мой профиль
- А мне откровенно говоря плевать на твой профиль. Не выполнишь задание - останешься на земле всю жизнь.
В трубке послышались гудки.
"Кажется Найт бросил трубку" - Хмыкнул Ююта, и откусил кусок булочки. - "Тэк-с, посмотрим, что там Мисс бикини "

+1

2

Чудесная анкета.
Принят, дес !

0


Вы здесь » |~Death The World~| » Принятые анкеты » Yuuto Elessim


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC