|~Death The World~|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |~Death The World~| » Жилой район » Дом Амандин.


Дом Амандин.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В гостинице невозможно найти достаточно места для себя и своих любимцев. Именно поэтому Амандин пришлось арендовать домик в одном из жилых районов города.
Снаружи дом выглядит обычно и заурядно. Только одна маленькая деталь отличает его от соседних. Окна всегда занавешены плотными черными шторами. Чтобы даже маленький лучик солнца не проникал в комнаты.  Никто ни разу не видела, чтобы с тех пор, как там поселилась эта странная девушка, окна или балконные двери были закрыты. Единственная дверь, которой еще пользовались была входная.
Внутри же дом выглядел весьма необычно. Первый этаж был заставлен коробками и ящиками, везде валялись  металлические и пластиковые детали, корпуса и обрывки проводов.
Второй этаж был полностью отдан во владение тихой девушке горничной-кухарке-прачке и etc. Тут была небольшая столовая, кухня, спальня и ванная комната.
Третий же этаж-логово паука. Несколько комнат только с одной дверью, которая открывалась с трудом. В эту маленькую щель могла протиснуться только такая тоненькая девушка, как Амандин. Отовсюду, как щупальца, тянулись кабели, которые не имели ни начала ни конца. Раздавалось тихое шипение и жужжание, щелчки и негромкая музыка. Тусклый свет освещал клавиатуру в одной из комнат. Остальные помещения освещались за счет света мониторов.
Амандин обитала преимущественно в самой большой комнате. Там стоял удобный диван, письменный стол и стеллажи с книгами. Все личные вещи хранились в массивном дубовом шкафу, похожем на огромный гроб.
В целом, обитель создавала неприятное, жуткое ощущение. Казалось, что это территория другого мира, непонятного никому, у кого в голове не впаяна микросхема...

0

2

Амандин сидела на диване и перелистывала страницы старой книги. Цепочки готического шрифта, иллюстрации выполненные художниками, не имеющими ни малейшего представления о человеческом теле, шуршащие  шершавые страницы. Такие вещи, пропитанные духом веков, всегда приятно и волнительно держать в руках. И сразу кажется, что ты раздвоился на несколько веков. Что ты еще здесь, но уже и там...
Амандин ждала звонка. Но видимо ТАМ не торопились. И это ужасно ее раздражало.
Еще пол часа, и все.
Думала она с раздражением. И каждый раз не решалась уйти, ибо звонок был очень важен.
Оставалось только сидеть и мучиться.

0

3

Ждать дальше было просто бессмысленно.
Сказать, что Амандин была рассержена, значит ничего не сказать.

Это же надо, такая безответственность, такая ненадежность...

Она с раздражением захлопнула книгу и поднялась с дивана. Следовало сходить прогуляться, чтобы немного успокоиться. И продумать дальнейший план действий.
Амандин поправила прическу, проверила наличие портативного компьютера в сумочке, и вышла из дома.

---> Парк

Отредактировано Амандин де ла Майа (2009-08-30 23:44:20)

0


Вы здесь » |~Death The World~| » Жилой район » Дом Амандин.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC