|~Death The World~|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |~Death The World~| » Принятые анкеты » Амандин де ла Майа.


Амандин де ла Майа.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
Амандин де ла Майа/Amandin de la Maia
2.Возраст и пол
19 лет. Женский.
3.Ориентация
Би.
4.Расса
Человек
5.Характер
Амандин очень трудна в общении. Вытянуть из нее лишние слова невозможно до тех пор, пока она сама того не захочет. А хочет она очень редко. Шумным компаниям она всегда предпочитает уединение и тихое одиночество. Весьма скрытна, и плохо сходится с людьми(да и не только с людьми). Меланхолична и пассивна ровно до тех пор, пока никто не переходит границу ее личного пространства. Часто бывает немотивированно агрессивна по отношению к окружающим. Не осознает ценность чьей бы то ни было жизни, в том числе и своей. Не обладает терпением и легко выходит из себя даже по пустяковому поводу. Жестока и расчетлива. Порой сама Амандин приходит к мысли, что она сделана из материала, совсем не похожего на человеческую плоть. Ибо она совсем забыла, что значит смех и радость. Предпочитает темные цвета как в окружении, так и внутри своего сознания. Равнодушна к окружающему ее миру. Даже если на ее глазах начнется конец света, вряд ли она придаст этому большое значение. "Все, что должно пролиться-прольется обязательно. Что не должно-прольется тоже"-ее жизненный принцип. Всего три вещи,  по отношению к которым она не может остаться равнодушной-ее компьютеры, отец и брат. Двое последних-ее слабости. Слабости она тоже не переносит. Потому, у нее их только две, и она тщательно это от себя скрывает.
6.Внешность
Амандин довольно высока-1 метр 80 сантиметров. Стройна, или худощава - результат отсутствия аппетита. Кожа-бледная, ибо солнце всегда относилось к одному из самых ненужных факторов в ее жизни.
Волосы, которых ни разу не касались ножницы, цвета снега. Темно-рыжие, а может, светло-карие глаза. Над ними-пушистые длинные ресницы, из-за которых очень трудно поймать цвет ее взгляда. На точеном кукольном личике, бескровные губы. Выражение... Никакое. Одинаково-каменное почти всегда. Кажется,что она даже и не осознает. что рядом с ней кто-то находится.  Косметику Амандин использует только для того, чтобы подчеркнуть глаза. Все остальное предпочитает скрывать под толстым слоем пудры, тем самым придавая своему лицу еще большую, нездоровую бледность.
Из одежды девушка предпочитает пышные, но не длинные платья и юбки черного цвета, кружевные жакеты с длинными рукавами и закрытым глухим воротом,всегда белые перчатки, гольфы и туфли или сапоги(в зависимости от настроения) с большим каблуком и платформой.

7.Био
Корни семьи де ла Майа уходят в глубокую древность. Старый и знатный род испокон веков обитал в фамильном поместье в предместье Города. Всегда в отдалении, всегда особняком... Никто и никогда не стремился познакомиться поближе с хозяевами поместья. Веяло от этого места чем-то непонятным, неизвестным, порой даже жутким. Чувствовалось, что чужих не любят и не приветствуют. И могут прекрасно без них обходиться.
Детство Амандин прошло без материнской ласки. Все, что ей было доступно - это внимание и обожание отца и брата. Жестокие и холодные люди испытывали детское умиление, видя дочь и сестру. Наверное, это не так мало, скорее даже наоборот. Но она была девочкой. И совсем не просто было временами понять то, что происходило с ней, с ее телом, с ее разумом. Странные ощущения, странные чувства.... Она даже не знала, какими словами это можно описать, как спросить совета, если невозможно четко передать происходящее. А когда она хоть как-то пыталась расспросить родных, они тут же пугались, что с ребенком что-то не так, и вызывали врача, чтобы не допустить развития болезни, даже не дослушав до конца Поэтому, все что ей оставалось-это искать ответы у тех, кто знает все. У книг.
И она нашла. Она нашла целую вселенную новых знаний, новых миров, новых возможностей, новых существ. Теперь она могла построить в своем воображении города и страны, она могла управлять жизнями миллионов, она могла вершить свой суд... Часами просиживая без движения, с закрытыми глазами, что-то бормоча себе под нос, она до смерти пугала близких. И когда пыталась объяснить, что она просто "играет в Бога", это ничуть не помогало в ситуации.
Все изменилось с появлением компьютера. Богатый отец мог позволить все, что угодно, и даже, несравненно больше. "Избавлением" от книжной хвори стала виртуальная реальность. Теперь можно было получать знания еще быстрее, теперь можно было воплотить фантазии почти в реальность. Теперь можно было все. И даже больше.
Стук клавиш доносился из кабинета девочки-подростка круглые сутки. И все в доме знали, что Амандин не бывает нигде, кроме этой комнаты.
Брат пытался брать ее с собой на прогулки, знакомил с друзьями, пробовал найти ей пару но... Через десять минут общения, ее глаза стекленели, она замирала, и, пропадала. Взгляд ее был устремлен внутрь себя, а губы еле заметно шевелились. Она была похожа на робота.
К 14 годам отпала надобность в домашних учителях. Да и вообще в каких-либо учителях в принципе. Вся комната девочки была опутана паутиной проводов, хищно мерцали глаза-мониторы, и она, как кукловод, умело руководила своим маленьким миром, погружаясь еще глубже в кибернетическую бездну.
Когда ей исполнилось 17 лет, она знала о киберпространстве все, что можно было только знать.  Она свободно общалась с грудой железа и была способна собрать из нее превосходную машину. Временами казалось, что она уже не человек, но будто бы часть этого огромного организма. Главный рычаг, приводящий в действие механизм.
Но ей хотелось большего. Ей хотелось получить еще больший доступ к машинам. Ей хотелось почувствовать их... Хотелось чтобы связь их была еще глубже, еще сильнее... Она знала, что они такие же живые существа, как и она. А живые существа могут всегда найти способ стать ближе.
Она знала, что если она попытается, она найдет того, или то, что поможет ей в осуществлении этой мечты. С разрешения отца, она уехала из дома.
Два года бесплодных поисков. Два года странствий. Следующей остановкой стал Токио.

8.Ваша сторона
Темная
9.Способности
Киберпатия
10.Любит/не любит
Любит:Компьютеры и кибернетику, мороженое, фаст-фуд, дождь, старые книги, отца и брата, шелк, черный цвет, пингвинов
Не любит:людей, солнечный свет, смех, кошек

11.Страхи
Поломка одного из ее любимцев, которую она не сможет устранить.
Потеря памяти.
Велосипеды.
Дождевые черви.

12.Как часто будете появляться?
каждый день, кроме выходных
13.Связь с вами
Аська: 495016979
14.Ключ к анкете
правильно~
15.Поробный пост
Она сидела на полу, обхватив голову руками.
Это конец... Но как же так... Как же так.... Что же я сделала неправильно... В каком месте ошибка? Где? Где я оступилась?
Слова застыли мокрым пенопластом в глотке. И она завыла. Она выла, как зверь, вцепившись в волосы руками и раскачиваясь из стороны в сторону.
Дождь, словно ребенок-хулиган, лупил из всех сил ладошками по стеклам. Сверкала молния. Ветер, пытавшийся согреться в трубе, протяжно запел, вторя рыданиям девушки, корчившейся на полу.
В дверь постучали.
Потом еще раз.
И еще.
И снова...
Затем дверь тихо отворилась. С женщины, зашедшей в комнату, ручьями стекала вода.
Что же ты делаешь...Ду-у-ура...
Она скинула плащ и подошла к девушке, подвывающей и дергающейся на полу.
Ты ведь так убьешь себя.
Женщина открыла маленькую лакированную сумочку и высыпала ее содержимое на мокрый пол. Пакетик с кокаином, кошелек, телефон, губная помада, ключи, ручка, платок, визитница, сложенный в несколько раз лист бумаги.... Она развернула его, и высыпала немного порошка. Затем, достав банкноту и пластиковую карточку, разровняла две дорожки, и, свернув купюру в трубочку втянула в себя дурь.
Теперь твоя очередь, милая...
Она подняла девушку с пола, убрала с ее лица мокрые слипшиеся волосы, и вложила в ее руку банкноту.
Будет легче. Давай, моя хорошая...

0

2

Принята

0


Вы здесь » |~Death The World~| » Принятые анкеты » Амандин де ла Майа.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC